设为首页收藏本站

呵呵,摇头丸不好,毒品呢~~~
其实吧,咱两个在一起,很开心,那是最自然的摇摆~~~~~
来吧,继续摇动起来,一直摇到你下夜班~~~~

[发帖际遇]: 冷丹盈从衡阳市坐衡枣高速回归阳,花了 现金31元.
呵呵,摇头丸不好,毒品呢~~~
其实吧,咱两个在一起,很开心,那是最自然的摇摆~~~~~
来吧,继续摇动起 ...
冷丹盈 发表于 2010-12-22 23:13

哈哈 丹你仔细看没这表情?特逗啊 丹啊 你陪偶到下班 偶心真的不落忍了
哈哈 丹你仔细看没这表情?特逗啊 丹啊 你陪偶到下班 偶心真的不落忍了
心若尘 发表于 2010-12-22 23:16

哈哈,那图片已经仔细看过了呢,是好逗笑呢~~~
尘,陪着你,我很开心,真的,因为你也在陪着我~~~~~
哈哈,那图片已经仔细看过了呢,是好逗笑呢~~~
尘,陪着你,我很开心,真的,因为你也在陪着我~~~~~{:1_ ...
冷丹盈 发表于 2010-12-22 23:24

恩恩 那偶就不说谢了哈 有你陪时间过的也快呢 这一转眼的工夫就快到点了
恩恩 那偶就不说谢了哈 有你陪时间过的也快呢 这一转眼的工夫就快到点了
心若尘 发表于 2010-12-22 23:29

呵呵,就是呢,不要说谢~~~
因为开心,所以感觉时间流淌得快些~~~~~
呵呵,就是呢,不要说谢~~~
因为开心,所以感觉时间流淌得快些~~~~~
冷丹盈 发表于 2010-12-22 23:33

本来那会偶上的时候困的不行 睡眼难睁 现在倒精神了呢这可咋整你说 人来风啊我
本来那会偶上的时候困的不行 睡眼难睁 现在倒精神了呢这可咋整你说 人来风啊我{:1_264: ...
心若尘 发表于 2010-12-22 23:35

不是谁来了你都疯啊,是因为有我,就如同我看见你一般,嘿嘿~~~~
疯就疯吧,人生难得几回疯~~~~~~
不是谁来了你都疯啊,是因为有我,就如同我看见你一般,嘿嘿~~~~
疯就疯吧,人生难得几回疯~~~~~~{:1_35 ...
冷丹盈 发表于 2010-12-22 23:38

口误啊我 该说丹来风其实偶也是个疯子 但有时候疯不起来呢

[发帖际遇]: 心若尘参加衡阳市石鼓书院活动,系统奖励现金66元.
口误啊我 该说丹来风其实偶也是个疯子 但有时候疯不起来呢
心若尘 发表于 2010-12-22 23:41

尘,像这样的疯,于网络中应该是第一次吧。其实人一般都双重性格。
呵呵,现在我们,如同学生时代,很纯真的情感~
尘,像这样的疯,于网络中应该是第一次吧。其实人一般都双重性格。
呵呵,现在我们,如同学生时代,很纯 ...
冷丹盈 发表于 2010-12-22 23:46

呵呵 熟人疯 不熟地偶疯不起来呢杀熟 哈哈 提学生时代了 偶很怀念那时候,同学之间的情感真的很纯洁 不含一点渣子 如纯净水清澈透明

[发帖际遇]: 心若尘每天上招聘会找工作,获得居委会低补现金20元.