设为首页收藏本站
----------今晚没约会 是聚会呀
呵呵,完乐,尘真的喝高了,不过没倒~~~~
冷丹盈 发表于 2011-1-11 22:26

喝了好多水哎 不然更糊涂呢 说完下句忘了上句 明天偶来得好好旅顺旅顺了
今天吧 是同事聚会 也是偶高兴 不然偶不喝酒的 呵呵呵~~~~
喝了好多水哎 不然更糊涂呢 说完下句忘了上句 明天偶来得好好旅顺旅顺了
今天吧 是同事 ...
心若尘 发表于 2011-1-11 23:13

嘻嘻~~~~~别描,越描越黑啦~~{:1_336:}
呵呵,尘,你说你咋那么可爱呢~~
跟你在一起,再也没烦恼~~~~
冷丹盈 发表于 2011-1-11 23:12

是呢 彼此一样地 偶和丹一起也没了烦恼 只因为烦恼看咱俩太可爱 不忍心来骚扰咱 丹你说是不?一晚上了都米给丹献发呢漂亮地发送给丹
嘻嘻~~~~~别描,越描越黑啦~~
冷丹盈 发表于 2011-1-11 23:17

描成熊猫还成了国宝 值钱了呢 哈哈 赚了{:1_232:}
是呢 彼此一样地 偶和丹一起也没了烦恼 只因为烦恼看咱俩太可爱 不忍心来骚扰咱 丹你说是不?{:1_ ...
心若尘 发表于 2011-1-11 23:19

呵呵,尘,我那晚上后来又点忙,忘跟你说了,
跟你在一起,再也没烦恼----这句话,我是唱着说滴~~~~~{:1_331:}
描成熊猫还成了国宝 值钱了呢 哈哈 赚了
心若尘 发表于 2011-1-11 23:29

我不管你是啥宝,是俺掌心里滴宝就好,嘻嘻~~

[发帖际遇]: 冷丹盈在论坛原创版块又发新帖,系统奖励现金61元.
我不管你是啥宝,是俺掌心里滴宝就好,嘻嘻~~
冷丹盈 发表于 2011-1-14 10:39

偶都成宝贝了刚才我也嘻嘻了一下 嘻嘻丹是我手心里的宝

[发帖际遇]: 心若尘回衡阳没有买到票,从黄牛手上买票,多花了现金51元.

你这一唱吧 偶也跟着哼哼呢 跟你在一起,永远没烦恼