设为首页收藏本站
如若面对真理,霸王强上弓,只能证明自己是小丑。
凌少 发表于 2010-7-24 20:33

无须多辩论,网络里的虚拟,让人看不到一些真实,所以只有用自己的心却衡量~~~
在争议时候都觉得很正义。只有当潮水退去是发觉修行不够。
冬月的芙蓉 发表于 2010-7-24 21:08

是呀,完全赞同,就是这样的~!
所以在发生争议时,大家都把心绪提前安静下来,呵呵,问好清水~!
我想对丹盈说的是:做好自我,感化他人。
冬月的芙蓉 发表于 2010-7-24 21:08

谢谢清水,做好自我是最根本,一定努力~~~~~~!
想起早年晓月幽兰与阿卜杜拉的谈论,每个ID后都有一个真实的灵魂。阿盈性情,问好。
萧然 发表于 2010-7-24 21:25

确实啊,每个ID的后面都是一个真实的灵魂,但是因为看不到,可以掩藏~~~~~
呵呵,萧然回来了,辛苦吧,问好~!

[发帖际遇]: 冷丹盈在衡阳回家的公汽上捡到现金2元,投进票箱里
每当事临的时候,我们不要强硬的处置,应当妥当的处理,掩埋只能够留下后患。我们是可以在有攻击的时候同仇 ...
冬月的芙蓉 发表于 2010-7-24 21:31

有一些确实值得思考。每个人的处理方式不同,但心愿是相同的-----希望家园越来越繁盛,兄弟姐妹们都能开心快乐!
为了我们美好的心愿,而彼此多些理解,多谢宽让,会更开心的。
真心祝愿清水及所有的朋友们都开心~!
丹盈 的文字很真诚,也透着一份坦荡的胸怀,欣赏这样的文字,可做为杂文版的范文

很多人在虚拟世界里行走,是一种休闲,是寻找开心和快乐的,就事论事的辩论是交流和相互沟通的方式。相互的揭短甚至是相互攻击,是极其不好的行为,大家本来无冤无仇,不能成为朋友,也无须变成敌人,和谐需要大家的努力
虽然我不怎么来这论坛,也许说得不对。感觉嬉闹的人过了头,而严肃的人,也紧张过了头。呵呵……破鸦到哪儿 ...
小可 发表于 2010-7-25 00:18

呵呵,是俺也过了头吧~~~~~~~
只一点感慨而已嘛。其实,真的不希望谁在论坛里不开心,现实生活已经够烦杂了,在网络里不开心不值得呀~
说得不当之处,还望各位海涵,问好小可才女~!
其实好斗,也需要心情,像我,现在不好斗了,对这些事情,就一点也不感兴趣了。我还是像破鸦一样,噤声吧。 ...
小可 发表于 2010-7-25 00:24

是的,好斗,是性情,但也需要心情。好斗,是斗志斗勇,不能伤和气,但网络里有时容易出现误会,因为不同于现实,人怕见面,面对面一说开,就化结了,呵呵~~
欢迎小可常来,祝开心~~~{:1_232:}
网络寻的是开心,急皮白脸整的跟真事似的,有病啊!
虫虫危机 发表于 2010-7-25 01:24

呵呵,是啊,大家每天开开心心的多好~~~~~~~!

[发帖际遇]: 冷丹盈在三元大酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金61元.

没有那么复杂吧,呵呵~~~~~~~{:1_322:}