设为首页收藏本站

是啊,现在想来,就是完全置之不理最好。
但当时,就觉得委屈,就想跟他辩驳,呵呵~~~~
问好十娘,欢迎回到我们中间来,愿快乐~!

[发帖际遇]: 冷丹盈过中秋节,被月饼砸中,上医院花去现金79元.
愿大家都开心。
小可 发表于 2010-7-26 13:16

谢谢小可,一起快乐~~~~~
让我们共同努力
与你同行 发表于 2010-7-26 13:57

好的,大家手拉手一起阔步朝前走,呵呵~~~

[发帖际遇]: 冷丹盈你被系统鄙视了!!!扣你现金21元.
当然、应该支持,萧然斑竹用个“您”,让偶觉得自己很老了
与你同行 发表于 2010-7-26 17:03

用“您”的尊称,是一种无比的敬重。
我也习惯于使用“您”这个尊称。所以我的理解并不能把你叫老了,呵呵~~~~
有时候想想如果在虚拟的网络里,还要伤感,还不如不上网。当我们用真心对待对方,当然也希望对方用真诚对待 ...
思絮 发表于 2010-7-26 21:49

谢谢思絮来欣赏~!
在这个虚拟的网络中行走,聚集了五湖四海的朋友,每个人的性格不同,一些问题的处理方式不同,
可能会出现一些偏差和误会,彼此之间就应该多一些理解和宽让,相互尊重最为关键。
问好丹盈妹妹:相伴的走来。有些话我就不说了。早休息。
问好丹盈妹妹:相伴的走来。有些话我就不说了。早休息。
十娘 发表于 2010-7-26 23:17

乱乱,怎有点“执手相看泪眼,竟无语凝噎”
又:偶的意思是过尽千帆的沧桑感与原词《雨霖铃》没有干系

[发帖际遇]: 萧然去衡阳保卫战旧战场瞻仰,获得精神奖励现金27元
化干戈为玉帛,是最好的期待。倘若真的道不同不相为谋,也便是真理。
无需评说,心怀坦荡,不管往来{:1_22 ...
雪月梅花 发表于 2010-7-27 18:00

道要正道,謨可是阳謨哈----
乱乱,怎有点“执手相看泪眼,竟无语凝噎”
又:偶的意思是过尽千帆的沧桑感与原词《雨霖铃》没有干系
萧然 发表于 2010-7-27 17:52

哈------信,则存在则久远。

这也就是兄弟姐妹与朋友的区别。
问好,开心为上!
雪月梅花 发表于 2010-7-27 18:08

我 一直快乐。先去吃饭了。你别累着-----

[发帖际遇]: 十娘积极参加犀牛组织的户外活动,系统奖励现金81元.