设为首页收藏本站
假如用军事化的管理,那就没必要佩带显微镜操作。{:1_336:}
都是以草坛为荣之人,盘根错节了误会。原皆一份悉心,一份深情.一份相惜,一份感性,那么即使片面的相左,能无畏提及与不计切磋,可现诚诚.愿再交融,本是与共
何为“亲信”?顾名思义,和你亲近并值得你信任的人。能成为江湖一笑亲信的首要前提是必须对草坛绝对的忠诚 ...
江湖一笑 发表于 2010-7-21 12:29

笑笑无言用千千的话来回复你_____

忠不可愚!(这话还很新鲜滴哟/满版寻寻还能找见痕迹呢!)

[发帖际遇]: 花落无言翻墙进船山书院,被抓住罚款现金37元.  
我自认为我是草儿的“亲信”,其表现在于草儿在的时候我会紧密协从,草儿不在的时候,我可以独挡一面。如果 ...
江湖一笑 发表于 2010-7-21 13:03

笑笑辛苦了,你真是很努力!

众人眼皆见,一笑为何忙!
当面临同样的境遇时,你选择了呻吟,我选择了一笑。
江湖一笑 发表于 2010-7-21 12:20

放不下的是柔情

放得下的是绝情

区别如此而已

[发帖际遇]: 花落无言去南岳拜佛,路上踢到一个金元宝,估价现金24元.
嗯,千千的这话其实当初就是一半送给十娘的,一半送给言言你的。
江湖一笑 发表于 2010-7-21 14:54

用心良苦!

笑笑,

信,人言,

非人言则不信

[发帖际遇]: 花落无言年满60岁,终于得到国家补助,每月获得现金30元.
愚忠,有时候伤害的正是你所忠诚的人。
江湖一笑 发表于 2010-7-21 14:55

同理!笑笑的愚忠极有可能殃及草儿或者草坛,你太固执,到不可收拾的情况下,你怎么办?

[发帖际遇]: 花落无言在铁路桥上摔了一跤, 身上不见了现金8元.
呵呵,“不可收拾”这一词在我一笑的词典里早已被删除,没有我收拾不了的残局。
江湖一笑 发表于 2010-7-21 15:07

xiao  xiao  er yi !
呼叫暂停!物以类聚,人以群分,大路朝天,各走一边。没有必要相互指责。
紫色的云 发表于 2010-7-21 15:55

云姐姐,冰封的日子好过吗?贴量的提升能够在一定程度上提高质量,很简单的道理,在水吧很常见.

不存在相互指责的问题,不必担心.