设为首页收藏本站
一个为论坛而生的人,是战无不胜的!
萧雨 发表于 2010-7-21 19:02

呵呵------这样很好,加加油,打打气。

但你别认为这话喊了就有多少效用。对于弱小是可以这样说的。

问好,注意身体。先把身体治疗完好。论坛---江湖的事别去管。没人动他。
这句,我可能理解的很透。要不是这种“状况”,还真想给你“画像”呢~
咳,玩的事儿,都不必特较真。 ...
花心有度 发表于 2010-7-21 19:53

呵呵-----连你也不懂十娘?下回该写到你了吧。
这句,我可能理解的很透。要不是这种“状况”,还真想给你“画像”呢~
咳,玩的事儿,都不必特较真。调侃几句,对弈几个回合,论坛也显得有趣。水平不相当的,也弄不了...

你很公道-----呵呵,也不是。只能够说中立。少了血性。呵呵。所以,兄长能够当我。
一笑一急就露出堂客们的碎嘴,这是十娘不喜欢的。
既做不了兄弟,也做不得对手,那只有抛弃。抛弃别人或者被别人抛弃,人人都会有这一天。
江湖一笑 发表于 2010-7-21 12:04

架后喝酒,你差了一点大气。见招拆招,你差那么一点聪慧。这方面,波心小妹比你强。

那就看好草坛吧。

[发帖际遇]: 冬月的芙蓉从衡阳市包车去衡东看老彭,花掉现金57元.
我自认为我是草儿的“亲信”,其表现在于草儿在的时候我会紧密协从,草儿不在的时候,我可以独挡一面。如果 ...
江湖一笑 发表于 2010-7-21 13:03

有些事情做了再去说,有些事情做了也不要说。

[发帖际遇]: 冬月的芙蓉听仙仙讲论坛风云人物的故事,请他吃饭花掉现金38元.
没事儿。不能怀疑他阅读能力,只是有点急躁情绪~
花心有度 发表于 2010-7-21 20:49

呵呵--------你有说错了。我都慢慢来的。
小昭FY 该用户已被删除
有点笨了。还是请小可或我“徒弟”来解读一下吧~
花心有度 发表于 2010-7-21 20:16

呵呵--------十娘一直在与你对弈。在你进杂版时起。这样说---懂了么?

[发帖际遇]: 冬月的芙蓉去清河找淡茶打牌,赢了现金80元.