设为首页收藏本站
真搞不懂芙蓉为什么一定要与江湖一笑针锋相对?

[发帖际遇]: 炫舞桃花翻墙进船山书院,被抓住罚款现金40元.  
没有指责。别想多。十娘仍是帖量的切点。还有一段时间都应该是。
半指烟 发表于 2010-7-21 15:59

有必要为了帖量,搞得草坛不和谐吗?

[发帖际遇]: 炫舞桃花参加每周的篮球活动,奖励现金49元.
一笑一急就露出堂客们的碎嘴,这是十娘不喜欢的。
冬月的芙蓉 发表于 2010-7-21 20:18

冬月的芙蓉就是十娘吗?
有必要为了帖量,搞得草坛不和谐吗?
炫舞桃花 发表于 2010-7-21 22:00

和谐是一个概念词。在有的人眼里演习只是设定,在有的人眼里那也叫实行。红蓝就一定是敌人吗?

敌人的对象是侵略。安静还不容易吗?

你来论坛的目的为了什么?为了草坛的繁荣吧。为了它的安宁当游客就是。

问好了。自有感知,不施于人----只是问你一句,水区那样闹腾为了什么?为什么不把精力去陪孩子与爱人?

[发帖际遇]: 冬月的芙蓉听了影音版的某个美女发的歌后,感动的一塌糊涂,当场捐出现金36元.
冬月的芙蓉就是十娘吗?
炫舞桃花 发表于 2010-7-21 22:04

是。前面的话说重了些。别往心里去。
和谐是一个概念词。在有的人眼里演习只是设定,在有的人眼里那也叫实行。红蓝就一定是敌人吗?
...
冬月的芙蓉 发表于 2010-7-21 22:07

水区那样闹腾为了什么?这个问题目前你应该问童谣雨滴.酒歌超版和琴曲版主,他们最有发言权。

[发帖际遇]: 炫舞桃花爬香山,误入双清别墅,被抓罚款现金17元.
有时候沉默是金。有时候最好袒露。我说心扉。

[发帖际遇]: 冬月的芙蓉唱响同一首歌,我们都是衡阳人,获得大家奖励现金24元
提此帖;
还是想对江湖一笑说。风翻沉尘。每当事情来临的时候,只有冷静与从容。

最好和平处理。别留后患。

把朋友变成敌人那不是本事。只有把敌人变成朋友才叫功绩。
把朋友变成敌人那不是本事。只有把敌人变成朋友才叫功绩。
紫色的云 发表于 2010-7-26 23:25

问好,紫色的云姐姐。我的认为------