设为首页收藏本站

[散文] 独自沉香 [复制链接] (68/5519)

说吧说吧  悲伤就要说出来滴    然后心情会好点滴
阿超 发表于 2010-6-29 21:58

是啊,这两天好多了。
独处才是最高的修养境界
宁馨儿 发表于 2010-7-1 17:14

能安心于独处,才是境界。
有时独处是为了逃避,偶就是这样。
你是智者你是强者
宁馨儿 发表于 2010-7-1 17:14

呵呵,所以既不智,也不够强。
丹丹最近可好?这些日子我也忙,早出晚归的。等工作理顺头绪,也许就会好些。最近论坛我也来的少些,过一 ...
默默沉香 发表于 2010-6-26 16:39

姐姐,周末好~!
想你,又来看你,顺告姐姐,我最近心情好多了,心海宁静许多!
我们都要好好的,身体好好的,心情好好的,一切都好好的~~~~!
独自沉香,默默沉香,好细腻的文笔,欣赏.
最近出差。。那什么,正好攒多了等回来一并看好了。。破笔记本速度实在差。。
非。 发表于 2010-7-3 09:22

出差?这不耽误你看世界杯了么?还等着你的精彩呢,呵呵~
非,天气热,注意保重!

[发帖际遇]: 默默沉香爬小五台被村民收取进山费现金23元.  
姐姐,周末好~!
想你,又来看你,顺告姐姐,我最近心情好多了,心海宁静许多!
我们都要好好 ...
冷丹盈 发表于 2010-7-3 09:24

丹丹好~
天气热了,可我最近也在忙呢。忙的时候,好象都忘记网络了。呵呵~
丹丹好好休养,不要总惦记这里。很多事情,退一步看,的确会让自己心境宽敞很多呢。
独自沉香,默默沉香,好细腻的文笔,欣赏.
高山流水∮ 发表于 2010-7-3 10:06

呵呵,高山好~
就象你说的,随笔很容易暴露内心的一些东西。其实有些忧伤,一旦找到了出口,心境就会宁静很多。
谢谢你的夸奖,偶都不好意思了,呵呵~

[发帖际遇]: 默默沉香说:赚钱怎么这么难。系统听到了,可怜TA一下,一次性发给了现金65元
回来了。。

不耽误。。倒也热不着。。我们就在宾馆办公。。世界杯还是要看的。。一般程序都是白天办 ...
非。 发表于 2010-7-9 18:23

拉了一场还可惜?
出差条件还不错,还不耽误看世界杯,呵呵~
不过,还是喜欢看你回来了的消息,好象地理位置决定心理位置一样。
意大利输的时候,非没愤怒吧?

[发帖际遇]: 默默沉香参加衡阳机场建设,日赚现金46元.  

呵呵,意大利队输的时候,偶在想,非。这次又该难过了。不过,阿根廷输的时候,偶是挺惋惜的。
告诉你,我还读了一个世界杯的系列杂文,等我把地址发你QQ上,你若感兴趣,也可以去看看。写的很过瘾的。

[发帖际遇]: 默默沉香回衡阳没有买到票,从黄牛手上买票,多花了现金51元.