设为首页收藏本站

[散文] 独自沉香 [复制链接] (68/5522)

呵呵,其实发完这文字我就后悔了。有些东西,确实不该示人的。现在没事了,我已经好了。
我不喜欢独自闻到风中的栀子香气。起码会拉着爱人的手坐在椅上看那风摇粉红色的帘。
一池清水 发表于 2010-6-24 23:18

有时,还是需要独自静一下的。拉着爱人的手,就不会任忧伤肆意横流。
香,即使沉了,依然如故..............
默默的支持你
永远
乡里人 发表于 2010-6-24 23:39

谢谢乡里人,你的幽默与调侃,给我们带来太多的欢笑。默默以后,还会找你捣乱,呵呵~
好多感受,欲倾吐,却一时语噎,为曾有这相同的慨念。
月点波心 发表于 2010-6-24 23:58

抱抱波心,让你也跟着担心了。很多感受,大概吐出来就会好了。这些日子的纠结,我想就会过去了。

[发帖际遇]: 默默沉香考上南华大学,获得奖学金现金56元.
.                       1
                        剥脱生如夏华的绚烂
                        撕裂 ...
月点波心 发表于 2010-6-25 00:01

我懂了,波心,这就是我们一样的感慨。
生活中我们避免不了忧伤,那么,就静静的等它过去……

[发帖际遇]: 默默沉香碰巧看见衡阳人论坛管理团队在辛勤管理论坛,给他们奖励,用了现金24元.
妞真的累了,多休息!
开垦开 发表于 2010-6-25 02:31

看到哥来了,开心。给哥端茶
我常喜欢逃避,喜欢角落,喜欢黑暗,喜欢被遗忘。心痛,或者遗忘,都是种很好的体验。
人非困于世,而只困 ...
荆无涯 发表于 2010-6-25 11:38

不管怎么样,烦恼总会过去。这些日子的忙,好象都快忘记为什么忧伤了。呵呵~
谢谢无涯~

[发帖际遇]: 默默沉香在衡阳回家的公汽上捡到现金9元,投进票箱里
人非困于世,而只困于心。岁月越来越长,文字越写越短。穿铠甲的人,藏匿敏感柔软的心。我拆骨成字,谁有妙 ...
小可 发表于 2010-6-25 11:43

问好小可~看到杂版访问你的帖子了,这些日子忙,也无心绪去参与,但始终当你是我的好朋友,呵呵~
其实,我不是寂寞,我也不怕寂寞。只是郁闷困惑还有不解。想通一些事情需要时间,所以……

以后也还会寂寞,一人来去,再无牵绊。
这文字虽美,却美得凄凉;这文字虽是我喜欢型,却总让人忧郁……
小可 发表于 2010-6-25 11:45

呵呵,小可,借用一下你的签名?
沉默于时间和空间的一隅,独自沉香,何尝不是一种境界

有人说,过度关注你的步伐和姿势,很可能会失去方 ...
与你同行 发表于 2010-6-25 12:50

好久不见同行,你跟谁同行去了?

其实独自沉香,是可以明澈心境的。有时,往往很不容易甘于平静,总是以为热闹着,才是人生。
你的话,我懂了。谢谢~

[发帖际遇]: 默默沉香去南岳拜佛,路上踢到一个金元宝,估价现金68元.