设为首页收藏本站

[散文] 很老套的故事 [复制链接] (53/5000)

如果说一种情感包含两种成分:傻一点和清楚一点。

那么真正的爱情中一定是,傻一点的成分占绝对多数,爱情中的傻不是傻给别人,而是傻给了对方。

付出是爱情的本意,也是爱情的本质

爱情里的傻,其实是人本性里最纯净的品质,也是最可贵的品质。只可惜,很多人看不到这一点,总是怕自己最傻,并把这傻的过错推委给别人。
爱情里的傻,其实是人本性里最纯净的品质,也是最可贵的品质。只可惜,很多人看不到这一点,总是怕自己最 ...
默默沉香 发表于 2010-4-25 12:45

是这个道理,其实生活中的很多方面也是这个道理,我一种认为“傻”也是一种修养

[发帖际遇]: 与你同行最近新开的卤粉店,今天赚了现金38元.
默默沉香你好!很高兴在这里见到你。还记得我吗? 祝你开心快乐永远···

闻香 ...
玉琢晶生 发表于 2010-4-25 13:45

晶生好!
看到你好高兴哦。其实我见你的名字在这里了,但是一直没有看到你在线呢。我们是老朋友了,当然会记得你,握手握手!{:1_322:}呵呵~
人的各种情感也会被风吹散,被遥远的路程抛在心灵外。愉悦或苦闷都只能维持一时,不会陪伴我们久远,试着将 ...
玉琢晶生 发表于 2010-4-25 13:48

呵呵,一点感悟呢,晶生是不是也有同感呢?

[发帖际遇]: 默默沉香在论坛原创版块又发新帖,系统奖励现金94元.
爱情很娇贵,需要培养,需要呵护。爱情很实在,也需要经营。在相处的岁月里,若能多一点宽容,就会少一点猜 ...
玉琢晶生 发表于 2010-4-25 13:51

以前写过一个东西,叫爱情没有那么美,在里面已经谈过,爱,激发了人们的兴奋与激情,两性相吸而使人迫切的追求结合,天长地久。当激情过后,日子回归了平淡,人与人之间的相处,就需要宽容,理解跟和谐了,能这么过一生的,才会品尝到爱的美好结局。对么?
爱情里的傻,其实是人本性里最纯净的品质,也是最可贵的品质。只可惜,很多人看不到这一点,总是怕自己最 ...
默默沉香 发表于 2010-4-25 12:45

爱情里的傻,是多可爱一点,也许这样的爱情才能维持长久吧~~
爱情里的傻,是多可爱一点,也许这样的爱情才能维持长久吧~~
雪花 发表于 2010-4-25 14:10

我觉得,爱情里加进太多的算计,还会那么美吗?

[发帖际遇]: 默默沉香从衡阳中心车站走到衡阳火车站,省了现金2元.
我觉得,爱情里加进太多的算计,还会那么美吗?
默默沉香 发表于 2010-4-25 14:12

爱情里加进太多的算计就没那么美了,还是蒙胧美好~~
人生诸多事,爱情是主题。问好默默。
千千君 发表于 2010-4-25 15:16

谢谢千千君百忙之中来读文。