设为首页收藏本站

[散文] 很老套的故事 [复制链接] (53/5003)

好象是很远古的故事,却用一声轻叩打开了快乐幸福与忧伤的门,很喜欢默默姐姐这篇文章叙说的故事,以及故事 ...
轻轻如烟 发表于 2010-4-24 17:34

爱情是个不老的话题,自古到今都是。
谢谢如烟

[发帖际遇]: 默默沉香爬香山,误入双清别墅,被抓罚款现金41元.
读默默地文字,总是很长见识,授课的感觉。问好默默!
萧雨 发表于 2010-4-24 17:40

萧雨好~看到你的身影,偶就很安慰。愿你保重,心情愉快~
爱情很娇贵,需要培养,需要呵护。爱情很实在,也需要经营。在相处的岁月里,若能多一点宽容,就会少一点猜忌;若能多一点理解,就能少一点埋怨。当岁月在生命的季节里轻轻的滑过,你会发现,即便是刻骨铭心,那也只是过去;即便是美妙幻想,也只不过是将来。

读来特舒服,似一缕春风拂面而过。
真诚希望天下有情人都会记着默默的教导。
爱情是一个不老的话题

爱情也有很多种存在形式,无论是正在进行着的,还是曾经拥有的,或者未来拥有的。每一个阶段,或者不同的方式下,美妙或者忧伤也都是亲历者的事情。

能够感慨或者总结,一定是站到了此“界”之外

指导性的总结,精华

[发帖际遇]: 与你同行积极参加湘衡组织的篮球比赛,系统奖励现金64元.
爱情很娇贵,需要培养,需要呵护。爱情很实在,也需要经营。在相处的岁月里,若能多一点宽容,就会少一点猜 ...
独狼 发表于 2010-4-24 21:44

呵呵,独狼好~最近没见你,又去哪里觅食了?
一篇随想而已,各有各的体会吧。
爱情是一个不老的话题

爱情也有很多种存在形式,无论是正在进行着的,还是曾经拥有的,或者未来拥有的。 ...
与你同行 发表于 2010-4-24 22:55

不敢说指导性总结,但是在这个问题上,默默与同行的感悟是一样的。呵呵,再一次握手!{:1_322:}
命运的手指轻轻的拨弄了一下人生之门的环扣,“叮咚”一声,门没有开,无限风光仍深锁着,但那一声轻响却传 ...
虫虫危机 发表于 2010-4-25 00:23

是呀,这一声,在一个人初始的情动里,可以响到渺远……
抱抱虫虫,你辛苦了~
有个故事说,老鼠每次出去之前都会翘起前爪,在翘起前爪的时候,它会预测到哪里有猫在等着。但是,当它前爪着地的时候,它就忘记了刚才的预测,所以老鼠常常被猫逮住

爱情也一样,旁观是清楚的,一旦进入,是不是就像老鼠、、、
哈哈,这个比喻很有意思。想想也很贴切呢。
其实我觉得,爱情一旦进入了,还是傻一点的比较好,爱在爱中,就象蚕在茧里,一心编织好自己的生活就行了。一旦茧破了,探出头去,爱也就不完整了吧。