设为首页收藏本站
蕙心如兰 发表于 2024-5-9 22:21
来听歌啦,筱曦每天都唱歌,真好

这首歌,好学,也容易唱,如兰可以试试~
[发帖际遇]: 筱曦弹吉他弹飞了小调,老虎趁机怀抱住小调入洞房,请客花掉375 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
心在跳 发表于 2024-5-9 23:08
这首歌翻唱滴很有气息稳呃,音节滴着力点也准,呱唧呱唧

难得让您夸一次,我得嘚瑟嘚瑟
[发帖际遇]: 筱曦 扶老太太过马路,被奖190 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

这是要跳起来舞一个么?我来欣赏
[发帖际遇]: 筱曦带小妞逛街买了串糖葫芦,花费331 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-5-10 10:42
这个歌,声音有种颓废感,我喜欢,哈哈

让人产生共鸣了
[发帖际遇]: 三月风 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了413 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-5-10 10:40
遥遥听听原唱,你会觉得更好听,我唱不出那味道来~

嗯,有空来听听看
[发帖际遇]: 月遥遥下班路上被上海朝阳打劫,损失155 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-5-10 10:45
这首歌,好学,也容易唱,如兰可以试试~

没听过呢,现学太难了
[发帖际遇]: 蕙心如兰 无意中发现老虎藏的私房钱,收获438 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
蕙心如兰 发表于 2024-5-10 14:36
没听过呢,现学太难了

陌生的歌,学起来,是有点难度
[发帖际遇]: 筱曦一高兴给梦落轻寻发红包,损失157 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

你们会写文字的人,听这样的歌会文思泉涌,哈哈
[发帖际遇]: 筱曦 惊鸿一瞥,捡到古钱币一分,赚了352 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-5-10 10:43
茉茉听听原唱,更好听~

我去找来听听
[发帖际遇]: 茶茉 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了443 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-5-10 10:43
嗯嗯,节奏有这个味道~

新一天愉快!小曦儿