设为首页收藏本站
青山杜若 发表于 2024-5-9 14:36
这歌第一次听。好听

这个歌,我还是在老跳的摄影打卡里听到的,觉得很好听,就学了一下
[发帖际遇]: 筱曦弹吉他弹飞了小调,老虎趁机怀抱住小调入洞房,请客花掉125 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
月遥遥 发表于 2024-5-9 15:57
小曦这歌我也是第一次听,挺有烟火味的歌,好听

遥遥听听原唱,你会觉得更好听,我唱不出那味道来~
[发帖际遇]: 筱曦 帮茶茉弄代码的时候,赚到了293 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-5-10 10:39
这个歌,我还是在老跳的摄影打卡里听到的,觉得很好听,就学了一下

他那打卡帖里好听的歌不少。

这个应该算新歌吧,我喜欢听这类“颓废感”的歌~
三月风 发表于 2024-5-9 16:38
这是新歌吗?蛮好听

这个歌,声音有种颓废感,我喜欢,哈哈
茶茉 发表于 2024-5-9 16:52
学歌小能手,厉害,我也没听过啊,跟听

茉茉听听原唱,更好听~
[发帖际遇]: 筱曦带小妞逛街买了串糖葫芦,花费168 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
茶茉 发表于 2024-5-9 16:53
有点民谣的味道啊。好听

嗯嗯,节奏有这个味道~
[发帖际遇]: 筱曦买肖战写真集,花费398 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

这个歌,有点萎靡,不振奋人心,哈哈
[发帖际遇]: 筱曦 帮茶茉弄代码的时候,赚到了135 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

大家,支持啥??
[发帖际遇]: 筱曦约青石板一起去卖汤圆挣钱,遇到城管,赔了339 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
蕙心如兰 发表于 2024-5-9 22:23
筱曦的歌每次都要打开链接。

我的好多歌,在论坛都唱过,好多再发的,都是重新唱的,附上链接,就是让大家知道,我是新唱的,不是以前的版本,哈哈
[发帖际遇]: 筱曦约青石板一起去卖汤圆挣钱,遇到城管,赔了475 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜