设为首页收藏本站

[开心一刻] 懒惰的最高境界。 [复制链接] (30/236)

来和小调学点懒的经验
[发帖际遇]: 紫怡 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了379 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
黄瓜拌肴。
肴是我们当地的一道美食,就是煮熟的猪头肉
黄瓜拌肴的实际做法是:
黄瓜拍碎,肉切小块,大蒜捣碎。
然后清洗菜板菜刀和捣蒜的那个沉沉的大家伙。
以调儿的做法是不是可以,一口黄瓜一口大肉,再炫一个大蒜。直接在嘴里拌就好了。
[发帖际遇]: 舒童清风下班路上被上海朝阳打劫,损失371 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
这还懒啊,最起码还下楼买,还动手切
想当年,我懒得时候,是能不吃绝对不对
活着就好
[发帖际遇]: 茶茉又娶了一房姨太太,花掉了266 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
紫怡 发表于 2024-4-19 15:45
来和小调学点懒的经验

勤快的人学不了懒,就好像懒的人学不会勤快。
舒童清风 发表于 2024-4-19 15:50
黄瓜拌肴。
肴是我们当地的一道美食,就是煮熟的猪头肉
黄瓜拌肴的实际做法是:

还好童宝贝,你没有说我趴在猪身上直接啃猪脑袋。你还别说。有时候吃饺子,老虎就让我给他扒蒜瓣儿,然后再砸成蒜泥儿。砸了两次,他不让我砸了。他说我炸的太辣。我寻思都用一个工具砸出来的,还有辣,有不辣?我自己真的直接吃蒜瓣。
[发帖际遇]: 跑调天后 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了327 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
哈哈,怕洗菜板,于是乎,手成了菜板,经刀切。
[发帖际遇]: 宇泽长安 陛下心血来潮,奖励自在飞天294 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
茶茉 发表于 2024-4-19 17:57
这还懒啊,最起码还下楼买,还动手切
想当年,我懒得时候,是能不吃绝对不对
活着就好

哈,也是个懒丫头
[发帖际遇]: 跑调天后半路遇到网络小刀,小刀帮忙斩断单相思,花了170 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
宇泽长安 发表于 2024-4-19 20:27
哈哈,怕洗菜板,于是乎,手成了菜板,经刀切。

我感觉宇帅一定是个勤快的人
[发帖际遇]: 跑调天后 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了445 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

哈哈,可不就是
天空随风 发表于 2024-4-19 14:55
我就看你们一帮懒娘们怎么懒

懒人有傻福。哈
[发帖际遇]: 花落千江水又撩到一个美眉,得意忘形,被梦落轻寻抢走,损失173 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜