设为首页收藏本站

[开心一刻] 懒惰的最高境界。 [复制链接] (30/238)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

花落回复曦宝的帖子时说:如果不是担心会饿死,她都不想吃饭。
我说:为了不洗小案板。切豆腐和西红柿。我都放在手掌心。葱花姜,我都用剪子剪。老虎不在家,我都不开火。从楼下买块熟食,买个西红柿。生啃。
有一次,切西红柿差点切到手心,我就改成用手指头把西红柿捏吧碎。结果西红柿汁儿从手指缝里冒出来滋了我一身。从此又改成了在手心里切。要不是考虑到职业操守,担心老虎反胃,我都想用牙齿把西红柿咬碎。总之就是不想用小案板切,因为切了还要洗案板。
[发帖际遇]: 跑调天后一高兴给梦落轻寻发红包,损失260 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

宇泽长安  在2024-4-19 20:25  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
茶茉  在2024-4-19 17:55  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
紫怡  在2024-4-19 15:44  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
风有约  在2024-4-19 14:53  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2024-4-19 14:40  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2024-4-19 14:40  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
夏天的梦  在2024-4-19 14:32  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
你说你就好了,还要用我做引子,这下完了,大家都知道我懒了。

中午我一个人,煮了一把米线,荷包了个鸡蛋,放了十几个丸子,两片生菜,完美。
个有个的懒法,
看你还能做菜,已经很勤快了
换了我,
就不做饭了,买点水果吃就行了
花落千江水 发表于 2024-4-19 14:33

中午我一个人,煮了一把米线,荷包了个鸡 ...

看来你真不懒。我给你正名。
鸡蛋我告诉你我都怎么吃。
荷包鸡蛋,是不是水煮的意思?太麻烦,不要。
炒鸡蛋,先要把鸡蛋打碎到碗里,还得洗碗,锅里还得放油,还得刷锅。不要。
听仔细了哈。我都是从碗橱里取出一个碗。碗里倒上一勺香油。香油均匀的分摊在碗底。这时候打进去一个鸡蛋。一定要用筷子搅碎。放在微波炉里。一分钟不用。36秒翻一下个。然后清水煮点面条。放上青菜。煮好之后倒进这个蒸鸡蛋的碗里。再从楼下买块熟食,不切,直接啃。欧了。
[发帖际遇]: 跑调天后 陛下心血来潮,奖励自在飞天358 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
我刷小视频,经常看伊朗的人切菜,就不用菜版,都是在手上切,还佩服他们很厉害~~看来小调手艺也不错
[发帖际遇]: 筱曦 惊鸿一瞥,捡到古钱币一分,赚了115 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

知道你懒,咋的啦?爱网的坛主不愁嫁。再说你和我比起来你一点都不懒。再退1万步讲,世界都是懒人推动的。
[发帖际遇]: 跑调天后下班路上被上海朝阳打劫,损失250 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

其实我也懒,一个人时,也是凑合着吃~
[发帖际遇]: 锦芊姑娘和罗绍文度蜜月,筱曦花费114 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-4-19 14:39
我刷小视频,经常看伊朗的人切菜,就不用菜版,都是在手上切,还佩服他们很厉害~~看来小调手艺也不错[s:120 ...

哦。看来懒,是世界通性
跑调天后 发表于 2024-4-19 14:38
看来你真不懒。我给你正名。
鸡蛋我告诉你我都怎么吃。
荷包鸡蛋,是不是水煮的意思?太麻烦,不要。

你这鸡蛋做法,我可是第一次听说~看过程,确实是懒人做法
夏天的梦 发表于 2024-4-19 14:35
个有个的懒法,
看你还能做菜,已经很勤快了
换了我,

不会吧梦梦。你给我的印象可是很勤快的。突然多了一个同盟军。一下子就觉得生活又多了一道光。
[发帖际遇]: 跑调天后 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获259 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜