设为首页收藏本站

[开心一刻] 锅子去哪儿了 [复制链接] (33/255)

跑调天后 发表于 2024-4-16 20:53
啥意思?你不也是虎妞的后宫。你是男的?

艾玛 你啥意思  哈哈  难道你让我出声才信是女的  我真没细胞也没胆量
跑调天后 发表于 2024-4-16 20:55
我开玩笑的。就叫小调。其实我还有一个名字叫雅导。虎妞知道

雅导啥意思
八千里寻锅记

可以可以
[发帖际遇]: 跑调天后 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了387 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

我在别处和虎妞一起耍时,网名里有一个雅字。
惊鸿客 发表于 2024-4-16 20:57
艾玛 你啥意思  哈哈  难道你让我出声才信是女的  我真没细胞也没胆量

我信你呀。是你的回复有歧义。让人理解你是锅呢。
[发帖际遇]: 跑调天后 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了387 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2024-4-16 21:04
我在别处和虎妞一起耍时,网名里有一个雅字。

哦?明白了
[发帖际遇]: 惊鸿客 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了154 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2024-4-16 21:05
我信你呀。是你的回复有歧义。让人理解你是锅呢。

艾玛 哈哈哈  我不喜欢锅
[发帖际遇]: 惊鸿客 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了388 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
锅子需要你亲自邀请
[发帖际遇]: 筱曦上班遇到在路边哭唧唧的水晶,买了棒棒糖花,花费265 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-4-16 21:15
锅子需要你亲自邀请

我可以变声
[发帖际遇]: 跑调天后 无意中发现老虎藏的私房钱,收获499 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜