设为首页收藏本站

[开心一刻] 锅子去哪儿了 [复制链接] (33/254)

跑调天后 发表于 2024-4-16 20:49
那就请客客叫我调导

调导好  哈哈
[发帖际遇]: 惊鸿客一个贴砸懵惊鸿客,惊鸿客非让赔偿,损失143 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
惊鸿客 发表于 2024-4-16 20:50
哦 这个没法了  现在网络时代这么先进可以修音哈

不用修。嗯嗯,就是你说的这个样子。用网上的男声代替剧本中的锅子。
跑调天后 发表于 2024-4-16 20:49
那就请客客叫我调导

我咋叫着拗口呢 还是小调叫着顺口
[发帖际遇]: 惊鸿客 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了493 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

客客好
跑调天后 发表于 2024-4-16 20:51
不用修。嗯嗯,就是你说的这个样子。用网上的男声代替剧本中的锅子。

那不就得了  我想参与 没那细胞
[发帖际遇]: 惊鸿客 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了185 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
惊鸿客 发表于 2024-4-16 20:52
那不就得了  我想参与 没那细胞

啥意思?你不也是虎妞的后宫。你是男的?
你一句QQ随叫随到,吓坏我了本来想报名的,保证不了随叫随到
惊鸿客 发表于 2024-4-16 20:51
我咋叫着拗口呢 还是小调叫着顺口

我开玩笑的。就叫小调。其实我还有一个名字叫雅导。虎妞知道

一点都不好
天空随风 发表于 2024-4-16 20:54
你一句QQ随叫随到,吓坏我了本来想报名的,保证不了随叫随到

随叫随到的意思是,留言了之后一两天,三四天甚至四五天都不见回复。
[发帖际遇]: 跑调天后 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获417 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜