设为首页收藏本站
返回列表 发新帖

[开心一刻] 饭后大舌头 [复制链接] (31/240)

筱曦 发表于 2024-4-16 14:08
朝阳大哥的思维,属于跳跃式的~我们也得跟着跳起来才能跟上,跳不起来,就提脚后跟,哈哈~

还有比大瓶子思维更跳脱的星座。我也觉得很神奇。老朝阳回复的帖子很多我都看不大懂。我都觉得他预先在自己脑海中经过你就一句好几层的博弈之后,突然蹦出一句他老人家寄几个很懂的回复。
我先来看看,电脑听不到,回家在听

梦梦亲好  发表于 2024-4-18 19:29
筱曦 发表于 2024-4-16 09:01
她说的那些口音,我一个都说不出来~

你是不敢说,她最后一句,我也不敢听啊
小调太会玩啦,这肯定有解压作用,太乐呵啦

来一版小跳跳  发表于 2024-4-18 19:30
[发帖际遇]: 心在跳 惊鸿一瞥,捡到古钱币一分,赚了341 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
上海朝阳 发表于 2024-4-16 19:49
你是不敢说,她最后一句,我也不敢听啊

怕把你推下楼哈???
跑调天后 发表于 2024-4-16 14:22
还有比大瓶子思维更跳脱的星座。我也觉得很神奇。老朝阳回复的帖子很多我都看不大懂。我都觉得他预先在 ...

他的好多回复,是沉浸式的,沉浸在他自己的世界了,咱们走不进去,所以有时就感觉特别的跳跃~~

对对哈  发表于 2024-4-18 19:30
[发帖际遇]: 听说虎妞一眼相中青石板,筱曦大方送出助力加油,花费133 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2024-4-16 12:25
哈。一般没啥事儿,要有事儿,都是临时的,很着急的那种。

现在也是这个状态
[发帖际遇]: 穆云寒乐呵呵跑着跟穆云寒去显摆,路上不小心被一株断草绊倒,丢了461 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-4-17 10:21
他的好多回复,是沉浸式的,沉浸在他自己的世界了,咱们走不进去,所以有时就感觉特别的跳跃~~

她最后一句是啥?da ji ji
上海朝阳 发表于 2024-4-17 20:01
她最后一句是啥?da ji ji

是大蜘蛛~~
[发帖际遇]: 筱曦 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了316 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜