设为首页收藏本站

[开心一刻] 饭后大舌头 [复制链接] (31/239)

你一个人饰演两角色吗?
[发帖际遇]: 风有约 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了417 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
上海朝阳 发表于 2024-4-16 08:56
都被她带到沟里了,她最喜欢的那句话——寄几

啥呀?我发现你的思维比大水瓶还大水瓶。整天的东一榔头西一锤子的。
筱曦 发表于 2024-4-16 09:01
她说的那些口音,我一个都说不出来~

这么没有自信一点儿不像你,你没事怎么能知道不可以
[发帖际遇]: 跑调天后上班遇到在路边哭唧唧的水晶,买了棒棒糖花,花费203 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

你点开配音秀。搜索“大西几大居居”试试。我就是这样搜到的。
[发帖际遇]: 跑调天后 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了205 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

是不是很好玩儿啊?
穆云寒 发表于 2024-4-16 09:52
风风火火上午调,哈哈。

哈。一般没啥事儿,要有事儿,都是临时的,很着急的那种。
风有约 发表于 2024-4-16 10:52
你一个人饰演两角色吗?

不是的,不是的风儿。
跑调天后 发表于 2024-4-16 12:24
这么没有自信一点儿不像你,你没事怎么能知道不可以?

你可不知道,东北人说南方的口音,不好学,也学不像的~
跑调天后 发表于 2024-4-16 12:23
啥呀?我发现你的思维比大水瓶还大水瓶。整天的东一榔头西一锤子的。

朝阳大哥的思维,属于跳跃式的~我们也得跟着跳起来才能跟上,跳不起来,就提脚后跟,哈哈~
筱曦 发表于 2024-4-16 14:06
你可不知道,东北人说南方的口音,不好学,也学不像的~

觉得东北人有点亏。
[发帖际遇]: 跑调天后做梦娶媳妇,娶到网索,气得头疼,跑调天后花费400 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜