设为首页收藏本站
水晶 发表于 2024-4-14 14:05
刚听你读标题,就开始抵触了。你的声音,很是撩人心扉。。

能聊谁啊,大家听多了,老是这一个腔调, 都觉得没劲儿了
筱曦 发表于 2024-4-14 19:08
能聊谁啊,大家听多了,老是这一个腔调, 都觉得没劲儿了

你这也是实话,为什么活动搞马甲呢,就是因为谁也不知道是谁,有个新鲜劲
春分,是季节的分界点,也是生活的新起点,愿你在这个春天里绽放光芒。
[发帖际遇]: 时光是琥珀到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了131 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
这个春天听着筱曦的声音感受一下
[发帖际遇]: 时光是琥珀上班遇到在路边哭唧唧的水晶,买了棒棒糖花,花费280 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
天空随风 发表于 2024-4-14 20:37
你这也是实话,为什么活动搞马甲呢,就是因为谁也不知道是谁,有个新鲜劲

猜来猜去的,装来装去,也够人头疼的~~
[发帖际遇]: 筱曦 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了241 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
时光是琥珀 发表于 2024-4-14 23:12
春分,是季节的分界点,也是生活的新起点,愿你在这个春天里绽放光芒。

谢谢妞~~~我再绽放就要爆炸了~~
[发帖际遇]: 筱曦 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了282 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
时光是琥珀 发表于 2024-4-14 23:14
这个春天听着筱曦的声音感受一下

琥珀也该读读文字了,自打活动后也是没朗读过吧?
[发帖际遇]: 筱曦买肖战写真集,花费307 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-4-15 08:31
谢谢妞~~~我再绽放就要爆炸了~~

反正你一直绽放 不怕
筱曦 发表于 2024-4-15 08:31
琥珀也该读读文字了,自打活动后也是没朗读过吧?

好像没有呢 哈哈哈  没钱没动力
[发帖际遇]: 时光是琥珀 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 425 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
时光是琥珀 发表于 2024-4-15 15:25
好像没有呢 哈哈哈  没钱没动力

咋和我一样一样的呢~~