设为首页收藏本站
月遥遥 发表于 2024-4-14 11:34
小曦真的很高产,转眼一篇诵读也出炉了,厉害

感觉朗读比唱歌简单得多,不用学,直接拿来就能上手
[发帖际遇]: 筱曦 包出五彩的饺子,赚了408 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-4-14 13:17
感觉朗读比唱歌简单得多,不用学,直接拿来就能上手

倒也是,我现在学歌也是很慢了,经常好多天没学一首,歌单里好多想学的,就是懒
[发帖际遇]: 月遥遥叼着小手绢和帅扭秧歌,被帅顺走腰间的钱袋子,损失223 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
月遥遥 发表于 2024-4-14 13:19
倒也是,我现在学歌也是很慢了,经常好多天没学一首,歌单里好多想学的,就是懒

我也是,想学的歌单一大堆,上百了,就是学的太慢
[发帖际遇]: 筱曦 帮茶茉弄代码的时候,赚到了475 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-4-14 10:59
好像有日子没读了,昨天看遥遥读文字,就去全民随便找了一篇~

那为什么不把遥遥读的那篇文字做成底版读呢
实话说,我没听完。。。
[发帖际遇]: 水晶 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了270 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
这个春天,不想谁来看我,也不想想起谁。。
[发帖际遇]: 水晶 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得117 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
刚听你读标题,就开始抵触了。你的声音,很是撩人心扉。。
水晶 发表于 2024-4-14 14:02
那为什么不把遥遥读的那篇文字做成底版读呢

在家没电脑,做不了,只能上班有空时做
水晶 发表于 2024-4-14 14:03
实话说,我没听完。。。

水晶真实在
[发帖际遇]: 筱曦 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了353 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
水晶 发表于 2024-4-14 14:04
这个春天,不想谁来看我,也不想想起谁。。

只是读文字,装着沉浸一把,其实,我也是
[发帖际遇]: 筱曦 扶老太太过马路,被奖103 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜