设为首页收藏本站
时光是琥珀 发表于 2024-4-14 09:30
曦宝太过分了 还拿出来凌迟处死

没有对比就没有伤害,我现在唯一知道比我矮的就是珀妞
[发帖际遇]: 筱曦 陛下心血来潮,奖励自在飞天444 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
天空随风 发表于 2024-4-14 09:32
我以为是谁体重呢,我就说你没有这么重,嗯,个子也不算矮,属于小巧玲珑型的,很多人喜欢啊

南方,156的女生不算矮,属于标准范围

我是被人依型的
[发帖际遇]: 筱曦到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了101 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
惊鸿客 发表于 2024-4-14 09:56
艾玛 你还是不要晒照片 哈哈

她晒过背影、侧影,还有倩影
[发帖际遇]: 筱曦 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得354 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-4-14 10:39
我是被人依型的

哈哈,我被小曦这句话逗乐了,能做个被人依的也不错哈,不过,你这身高体重我觉得挺好的,咱不比小姑娘了,没必要为了减肥苦了自己,不过高热量的也得控制哦,保持住现有的状态就很好了
惊鸿客 发表于 2024-4-14 09:57
你这不算多哦哈  暴热的夏天谁也抵抗不住

注重身材管理的人,就能控制住少吃、不吃
我没生孩子前,基本就一口不吃
[发帖际遇]: 筱曦 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了346 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
时光是琥珀 发表于 2024-4-14 09:26
矮就矮吧
反正爹妈给的
话说我父母也不低 为啥我这么矮腻

琥珀娇小玲珑,小鸟依人,多少人心目中的可人儿的形象呢
[发帖际遇]: 月遥遥到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了246 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
月遥遥 发表于 2024-4-14 10:42
哈哈,我被小曦这句话逗乐了,能做个被人依的也不错哈,不过,你这身高体重我觉得挺好的,咱不比小姑娘了 ...

三年前,体重在110左右,年龄越大越不好控制了
[发帖际遇]: 筱曦 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了184 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-4-14 10:51
三年前,体重在110左右,年龄越大越不好控制了

的确是这样,不过还好,我总觉得女人中年以后微胖最好看,太瘦了容易显老
[发帖际遇]: 月遥遥 无意中发现老虎藏的私房钱,收获418 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
月遥遥 发表于 2024-4-14 10:54
的确是这样,不过还好,我总觉得女人中年以后微胖最好看,太瘦了容易显老

我老公也是这样说,所以我也就放肆自己来,不过不能在涨了,已经过警戒线了
[发帖际遇]: 筱曦 陛下心血来潮,奖励自在飞天315 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜