设为首页收藏本站
青石板 发表于 2024-4-14 07:31
只要不超过120,筱曦的身材就好多了

以我现在的速度,超过120就是今年的事情,愁死我了
童小洛 发表于 2024-4-13 23:40
哈哈。。。来看看筱曦的体重。。。正好啊。。。不胖不瘦~!

唉,超重了,体检报告写着呢
[发帖际遇]: 筱曦 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了494 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-4-14 08:51
不说的,我就理解成比我矮,比我重

我还是什么也不说
[发帖际遇]: 花落千江水 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得338 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
天空随风 发表于 2024-4-14 08:51
女士们都不敢扒除了筱曦

她是猛女,啥都不怕
花落千江水 发表于 2024-4-14 08:58
她是猛女,啥都不怕

我猜猜你多重哈,130,对不,
[发帖际遇]: 锦芊姑娘和罗绍文度蜜月,天空随风花费155 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

真是 沉默是金啊
[发帖际遇]: 筱曦叼着小手绢和帅扭秧歌,被帅顺走腰间的钱袋子,损失107 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
天空随风 发表于 2024-4-14 09:04
我猜猜你多重哈,130,对不,

你太保守,我猜180
花落千江水 发表于 2024-4-14 08:58
她是猛女,啥都不怕

今年下半年体检时,晒晒体检报告,希望能不过百
-天边 发表于 2024-4-14 07:54
上年纪后,夏天都快把冰淇淋戒了

夏天,我天天离不开雪糕
[发帖际遇]: 筱曦约青石板一起去卖汤圆挣钱,遇到城管,赔了152 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
-天边 发表于 2024-4-14 07:58
胖子就是一口一口吃出来的,赶紧把两盒冰淇淋退7

现在胃口越来越好了,根本戒不掉
[发帖际遇]: 筱曦 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了290 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜