设为首页收藏本站
紫荆棘鸟 发表于 2024-4-10 09:27
楼上的晓曦厉害,火眼金睛

可不是么。她咋想到的?
[发帖际遇]: 跑调天后 包出五彩的饺子,赚了227 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
哪有青菜?就看到虾和肉
[发帖际遇]: 夏西 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了148 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
还得了个“今日推荐“?
[发帖际遇]: 紫荆棘鸟又娶了一房姨太太,花掉了259 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
[发帖际遇]: 天空随风又娶了一房姨太太,花掉了425 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
夏西 发表于 2024-4-10 09:35
哪有青菜?就看到虾和肉

有小溪猜对了一个西葫芦。因为这是吃剩的,我早晨拍的,昨天晚上都把菜挑吃了。
[发帖际遇]: 跑调天后 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了287 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
紫荆棘鸟 发表于 2024-4-10 09:37
还得了个“今日推荐“?

不是,是用美图秀秀。选了一个嗯,效果。
[发帖际遇]: 跑调天后 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了377 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

不是竹笋。我一般的会买笋丝
跑调天后 发表于 2024-4-10 09:27
黄瓜我也常买,只要不太用水冲洗的。老虎爱吃菠菜。如果他不要求买,我只买娃娃菜

少吃反季蔬菜。。叶子菜多吃,这天气暖和洗菜能有多麻烦啊。
[发帖际遇]: 梦落轻寻想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了455 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2024-4-10 09:18
也猜对了,是牛肚。还有一样,你已经猜对2/3了。咋能看出来西葫芦的太厉害?因为西葫芦不怎么用水洗{:1_2 ...

我家也常吃西葫芦,所以对这个菜还是很熟悉的~只不过,我家炒西葫芦,基本就是用肉片炒~
[发帖际遇]: 筱曦买肖战写真集,花费307 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2024-4-10 09:44
不是竹笋。我一般的会买笋丝

看不出来了