设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我们家吃饭。一般是一到两个青菜。其他的肉类,基本买熟食(买回生的,我也不知道怎么做,做了也不好吃)。

老虎爱吃鱼和虾。我也不知道怎么做。基本上都是清蒸或者是水煮,如果用锅炖,每一次味道都不一样。
我喜欢吃盐水鸭和牛肉羊肉。老虎不让买鸡肉吃,说不放心。我家里的姐姐整天留言不让买猪肉吃(老虎也不吃猪肉,他不是回民,但一吃猪肉就吐,这能写30万字的文章 )

所以,昨天晚上,按照天边亲前阵子在这里的一个帖子内容。我用鸡蛋调了一个菠菜。因为煎鸡蛋的时候锅里油太多,难以清理。额头一皱记上心来。我就把焯好的菠菜往锅里走了一遍,这可能就是老虎认为香油多的原因。
还有一个是青菜炒……我贴出去让你们猜。你们肯定猜不出来,我觉得全中国也没有人这么做。 还有为啥炒两个青菜呢?他爱吃的我不一定爱吃,我爱吃的他不一定爱吃。如果都爱吃,那就炒一个。

1、这个图片儿是我早晨上班之前从冰箱里拿出来拍的。里面的几个虾仁,是我为了制造更多的垃圾。把老虎吃剩的红虾扒出来的。
2、让大家猜的是红虾下面的青菜是啥和青菜炒了啥?猜对有奖。

鲜花鸡蛋

阙歌  在2024-4-10 19:51  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
阙歌  在2024-4-10 19:51  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
青石板  在2024-4-10 16:05  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
青山杜若  在2024-4-10 10:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
夏天的梦  在2024-4-10 09:59  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2024-4-10 09:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2024-4-10 09:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
看纹路,应该是西葫芦~
[发帖际遇]: 筱曦半路遇到网络小刀,小刀帮忙斩断单相思,花了477 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
荤的应该是羊杂吧~
又有可能是牛杂
[发帖际遇]: 筱曦 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得491 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-4-10 09:12
看纹路,应该是西葫芦~

好厉害
[发帖际遇]: 跑调天后一个贴砸懵惊鸿客,惊鸿客非让赔偿,损失351 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-4-10 09:14
又有可能是牛杂

也猜对了,是牛肚。还有一样,你已经猜对2/3了。咋能看出来西葫芦的太厉害?因为西葫芦不怎么用水洗我常买
我以为是黄瓜
一头雾水
[发帖际遇]: 紫荆棘鸟 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了379 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
楼上的晓曦厉害,火眼金睛

黄瓜我也常买,只要不太用水冲洗的。老虎爱吃菠菜。如果他不要求买,我只买娃娃菜
[发帖际遇]: 跑调天后 惊鸿一瞥,捡到古钱币一分,赚了390 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜