设为首页收藏本站

[开心一刻] 作画工具展示 [复制链接] (34/239)

我的彩色笔,与夏西的是一类。。。。
[发帖际遇]: 童小洛 扶老太太过马路,被奖373 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
我的这套画笔,好久不用,感觉应该老化,不能用了。。。画起来,发现还能用,就是色彩不是很正宗了。。。
[发帖际遇]: 童小洛上班遇到在路边哭唧唧的水晶,买了棒棒糖花,花费279 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
调调人可爱,说话可爱,做事可爱,画画也可爱。
隐身药水 发表于 2024-4-8 20:57
你想笑死我呀,这得多气人,让你爸给你气这么个昵称,

从小就欺负老爸。怎么拧巴怎么来。于是就养成了就喜欢折磨爱的人。因为爱的人会万般包容你的任何毛病。恃宠生娇就是这个理由吧。
[发帖际遇]: 跑调天后 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了150 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
青石板 发表于 2024-4-8 21:04
我和你的工具一样黑马画的没法看,我让他看是故意显摆的,还不容易逮着一次机会

你黑马超可爱。
[发帖际遇]: 跑调天后 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了341 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
惊鸿客 发表于 2024-4-8 21:07
我和你的一样 比你多了一张纸  哈哈

我肯定也是在纸上画呀。
上海朝阳 发表于 2024-4-8 21:22
这丫头真是笨啦,你白描后,拍成照片上传电脑,然后用电脑上的画画工具给照片图上颜色,老好了,快说那一句 ...

你说的我不会呀,怎么用画画涂颜色?
筱曦 发表于 2024-4-8 21:24
有你创意的时间,能再画五幅画了

说的好,后面就应付了。

西西,我昨天晚上也找出来一桶这种笔。是上上次谭庆买的

西西是一个仔细的妞儿。做事有条不紊井然有序。
[发帖际遇]: 听说虎妞一眼相中青石板,跑调天后大方送出助力加油,花费441 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
童小洛 发表于 2024-4-9 00:00
还是2B铅笔。。咱一见就敏感,以为要上考场了呢。。。

我去一个学校门口的小卖铺买的。我问什么样的铅笔颜色最黑?店主就给我拿了这个。确实哈。2b铅笔图答案。不知道选什么的时候都选A或者都选b,或者都选c,或者都选d。