设为首页收藏本站

[开心一刻] 作画工具展示 [复制链接] (34/240)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

上学的时候,除了文化课,最喜欢的是体育。最不喜欢的科目,就是音乐和美术。

现在可好,买了一块新橡皮和一只铅笔。因为每次画的自己不满意。然后是擦了画,画了擦。可认真可认真了。用力太猛。橡皮都被自己擦裂了,想起来上学的时候,我那个同位,为了擦的干净,都要舌头舔一下橡皮。我去。

小青画的画还敢让她家黑马看。我才不敢让老虎看呢。结果呢?我趴饭桌上画时,用橡皮擦出的“黑线头”忘记打扫了。老虎吃饭的时候问,这是什么?我像个早恋被家长发现的纯情中学生,报以羞赧一傻笑,嘿,我用铅笔画了点东西。他看出我的难为情,没再追问。吃过饭我主动抢着把所有的碗筷第一时间洗刷干净。

兰说,她还都画在了一个小本子上。突然脑补那个画面。真像学生时代。我是用A4的打印纸画的。没买本子。

上上次坛庆的时候,为了画画买了一桶彩笔。刚才终于找到。明天再画画,我就可以上颜色了。但是我没那个耐心,估计涂几下意思意思就作罢。我打算风险提速,作业要应付了亲们。曦宝说的对,但凡有点小创意就真的是会麻烦累

[发帖际遇]: 跑调天后 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到396 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

童小洛  在2024-4-8 23:59  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2024-4-8 21:24  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2024-4-8 21:24  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
上海朝阳  在2024-4-8 21:20  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
青石板  在2024-4-8 21:02  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
隐身药水  在2024-4-8 20:37  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
哈哈,这给我笑的
[发帖际遇]: 隐身药水到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了450 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
你这作案工具不是是作画工具也太质朴了些
[发帖际遇]: 隐身药水 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了462 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
隐身药水 发表于 2024-4-8 20:37
哈哈,这给我笑的

呀。隐身妞回来了。头像老飒了。喜欢
Щ

隐身药水 发表于 2024-4-8 20:37
你这作案工具不是是作画工具也太质朴了些

乱码了重新说。
就这么多。今天又翻出来一桶彩笔。
跑调天后 发表于 2024-4-8 20:40
呀。隐身妞回来了。头像老飒了。喜欢

嗯嗯,白了头我也依然这么倔强,哈哈
跑调天后 发表于 2024-4-8 20:41
乱码了重新说。
就这么多。今天又翻出来一桶彩笔。

那期待你的有色图画,没看到呢,我就想笑
隐身药水 发表于 2024-4-8 20:48
嗯嗯,白了头我也依然这么倔强,哈哈

这点我们还是有点相似的。我有个外号叫三邪子老爸起的
[发帖际遇]: 跑调天后 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到397 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
作案工具过于简单,真难为你了,还买了新的。哈