设为首页收藏本站
跑调天后 发表于 2024-4-6 20:47
我都害怕了,再两天不来,估计都能戒了。

我这两天也没怎么来
我发现假期比上班都累。
[发帖际遇]: 蕙心如兰 惊鸿一瞥,捡到古钱币一分,赚了134 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
蕙心如兰 发表于 2024-4-6 20:47
我发现假期比上班都累。

是啊。大腿根昨天晚上都给我隐隐做疼了。想起来,小时候疯跑就会疼。上火。
[发帖际遇]: 跑调天后 无意中发现老虎藏的私房钱,收获470 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2024-4-6 20:49
是啊。大腿根昨天晚上都给我隐隐做疼了。想起来,小时候疯跑就会疼。上火。

走很多路?
[发帖际遇]: 蕙心如兰到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了205 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

比平时多很多,关键是忘了喝水。俗称,火疙瘩。赶紧灌水,就好了。
[发帖际遇]: 跑调天后 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到140 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

哈哈 我也还没摇
[发帖际遇]: 时光是琥珀哈哈大笑三声,笑掉三颗镶着蕾丝边钻石牙,被帅捡去,损失260 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2024-4-6 20:52
比平时多很多,关键是忘了喝水。俗称,火疙瘩。赶紧灌水,就好了。

嗯,我刚去画了一幅画

我还有三十二个呢
[发帖际遇]: 蕙心如兰 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了338 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
蕙心如兰 发表于 2024-4-6 21:04
嗯,我刚去画了一幅画

我明天上班画。我怕这会画着画着老虎进门儿了。我怎么给他解释呢?
跑调天后 发表于 2024-4-6 21:06
我明天上班画。我怕这会画着画着老虎进门儿了。我怎么给他解释呢?

很快
[发帖际遇]: 听说虎妞一眼相中青石板,蕙心如兰大方送出助力加油,花费276 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜