设为首页收藏本站
跑调天后 发表于 2024-4-6 17:56
是啊。忍住没上网。现在真不一样了。有进步,能忍住了。

我是忙的没空,然后又累的不想上。

上来看看,也不想说话那种。
[发帖际遇]: 花落千江水到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了139 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

如兰,你的画呢?
花落千江水 发表于 2024-4-6 18:03
我是忙的没空,然后又累的不想上。

上来看看,也不想说话那种。

我就没上来。三天假第一第二天老虎腻歪在一起,还有儿子,吃喝玩。第二天老虎有事。我就去逛超市了。因为大家都逛景点。果真,服装那一块几乎就我一人。慢慢看到三四个。
[发帖际遇]: 跑调天后见到娘子的闺蜜,果真是才貌双全,一花心,丢了326 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2024-4-6 18:08
我就没上来。三天假第一第二天老虎腻歪在一起,还有儿子,吃喝玩。第二天老虎有事。我就去逛超市了。因为 ...

买衣服了吗?
我觉得我也需要添两件衣服了。
[发帖际遇]: 花落千江水见到娘子的闺蜜,果真是才貌双全,一花心,丢了231 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
花落千江水 发表于 2024-4-6 18:12
买衣服了吗?
我觉得我也需要添两件衣服了。

买了三件防晒服和儿子的一件衬衣。其中一件防晒衣和防嗮裤送人了。
本来组图后想写段文字。,突然懒虫上头不想写了。
帖子里吧。
银广超市平时都很多人。你看服装类几乎没人。
还有平时我要是馋了。我都到食品类那里去大饱眼福,看看解馋,随手再买一点儿。

[发帖际遇]: 跑调天后 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了224 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

花落千江水  在2024-4-6 22:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
时光是琥珀 发表于 2024-4-6 14:19
哈哈 我刚上线  愉快的假期快结束了

我还差五十个

昨天17
[发帖际遇]: 蕙心如兰 包出五彩的饺子,赚了159 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2024-4-6 17:56
是啊。忍住没上网。现在真不一样了。有进步,能忍住了。

厉害啦
[发帖际遇]: 蕙心如兰做梦娶媳妇,娶到网索,气得头疼,蕙心如兰花费401 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

假期忙得一堆,估计这次交不上了。

我都害怕了,再两天不来,估计都能戒了。
[发帖际遇]: 跑调天后一高兴给梦落轻寻发红包,损失348 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜