设为首页收藏本站
筱曦 发表于 2024-4-5 23:25
你这个点开那三个点,复制链接,也能找到那串数字

嗯嗯,你太棒了!给老跳解惑了。我又有本钱做指导老师了
[发帖际遇]: 卷儿跳跳 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了340 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
卷儿跳跳 发表于 2024-4-5 23:23
看21筱曦的回复。是正解。我操作过了。
https://wyc520.com.cn/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&p ...

嗯 小西老师教的好 我试发成功了
[发帖际遇]: 惊鸿客做梦娶媳妇,娶到网索,气得头疼,惊鸿客花费334 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
惊鸿客 发表于 2024-4-6 08:22

嗯嗯,恭喜。
[发帖际遇]: 卷儿跳跳又娶了一房姨太太,花掉了132 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
卷儿跳跳 发表于 2024-4-6 08:18
嗯嗯,你太棒了!给老跳解惑了。我又有本钱做指导老师了

我经常手机发帖,所以得琢磨
[发帖际遇]: 筱曦 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了430 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
惊鸿客 发表于 2024-4-6 08:22

手机发帖,麻烦,不如电脑快
[发帖际遇]: 筱曦带小妞逛街买了串糖葫芦,花费187 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
是要加在图片上吗?像小跳那样
[发帖际遇]: 跑调天后 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到153 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2024-4-6 17:52
是要加在图片上吗?像小跳那样

加在帖子里
就是给帖子或者回复中贴歌
卷儿的“傻孃孃”!
卷儿跳跳 发表于 2024-4-6 20:24
加在帖子里
就是给帖子或者回复中贴歌
卷儿的“傻孃孃”!

这你都不会?昂?到底谁傻?
[发帖际遇]: 跑调天后 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获487 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜