设为首页收藏本站
卷儿跳跳 发表于 2024-4-5 22:31
手机上找不到链接啊,

用网页打开网易云的网址:https://y.music.163.com/m/
然后这样
然后就找到了那串数字,如下图
[发帖际遇]: 筱曦 陛下心血来潮,奖励自在飞天210 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
网索 发表于 2024-4-5 22:39
这个问题我也说不确切也不说完整,只能说两点感觉:
1、我用手机发帖极少,解决你说这个问题,用手机的“ ...

在手机浏览器中打开网易云音乐
播放音乐
找不到外接链接
或者说
找不到Mp3地址
[发帖际遇]: 卷儿跳跳 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了297 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
我难得用,歌也是电脑上操作
筱曦 发表于 2024-4-5 23:05
用网页打开网易云的网址:https://y.music.163.com/m/
然后这样

Screenshot_20240405_231535_com.baidu.searchbox (1).png
你这个浏览器或者网易云音乐是母的,有地址直接。
我的这个是公的,没地址显示,我扒拉了几层总算让我扒拉出来了。
谢谢筱曦,
[发帖际遇]: 卷儿跳跳见到娘子的闺蜜,果真是才貌双全,一花心,丢了297 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
[发帖际遇]: 听说虎妞一眼相中青石板,卷儿跳跳大方送出助力加油,花费370 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
卷儿跳跳 发表于 2024-4-5 23:05
手机里找不到网易云音乐的链接

如果是想取到网易云音乐链接必须得用电脑找源代码,手机无法取到的
[发帖际遇]: 心在跳又撩到一个美眉,得意忘形,被梦落轻寻抢走,损失459 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
卷儿跳跳 发表于 2024-4-5 23:21
你这个浏览器或者网易云音乐是母的,有地址直接。
我的这个是公的,没地址显示,我扒拉了几层总算让我 ...

你这个点开那三个点,复制链接,也能找到那串数字
心在跳 发表于 2024-4-5 22:08
俺一直是用手机发帖呃

我不行 一发就乱码
[发帖际遇]: 时光是琥珀一个贴砸懵惊鸿客,惊鸿客非让赔偿,损失427 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
心在跳 发表于 2024-4-5 22:08
俺一直是用手机发帖呃

我不行 一发就乱码
[发帖际遇]: 时光是琥珀 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了113 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
看帖子,来学习了。。。咱拿出来小本本,记录一下呢。。。
[发帖际遇]: 童小洛一个贴砸懵惊鸿客,惊鸿客非让赔偿,损失405 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜