设为首页收藏本站
蕙心如兰 发表于 2024-4-5 20:05
5楼那躺着的是咋回事

为了让你转动下脖子,活动活动筋骨
[发帖际遇]: 心在跳 扶老太太过马路,被奖259 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
心在跳 发表于 2024-4-5 21:51
为了让你转动下脖子,活动活动筋骨

用心良苦啊
[发帖际遇]: 蕙心如兰 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了308 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

不扭脖子也可,搬起电脑转圈圈浏览图片
卷儿跳跳 发表于 2024-4-5 10:02
先看心想,意大利的牌怎么长得和国内一样?一转念,也对,他们的鸡下的蛋也是椭圆的。

哈哈。。。啥时候,母鸡下金蛋就好了呢。。。
[发帖际遇]: 童小洛 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了318 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
意大利美女,还真很漂亮呢。。。翻译美女,很有才。。估计在中国留过学~!
[发帖际遇]: 童小洛约青石板一起去卖汤圆挣钱,遇到城管,赔了243 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
哈哈哈,你拍照时,如果说"田七″,她估计问是炖鸡吗?
[发帖际遇]: 若遇浅香 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了355 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
心在跳 发表于 2024-4-6 00:40
不扭脖子也可,搬起电脑转圈圈浏览图片

哈哈,那这就是锻炼手臂的力气了
童小洛 发表于 2024-4-6 00:53
意大利美女,还真很漂亮呢。。。翻译美女,很有才。。估计在中国留过学~!

在中国留学三年,工作了四年,会六国语言很有才华
[发帖际遇]: 心在跳 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了471 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
若遇浅香 发表于 2024-4-6 02:51
哈哈哈,你拍照时,如果说"田七″,她估计问是炖鸡吗?

留学中国三年还在中国工作了过,很了解国内饮食
[发帖际遇]: 心在跳 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了103 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
六国语言,太厉害了。
[发帖际遇]: 跑调天后又撩到一个美眉,得意忘形,被梦落轻寻抢走,损失101 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜