设为首页收藏本站
心在跳 发表于 2024-4-5 05:20
酒伐着鞋巴图片压缩尺寸失真,无奈呃

怪不得,我看这些意大利人是侏儒症,呵呵呵
还以为是好吃滴呢,有忙有闲,这世界无限精彩
[发帖际遇]: 茶茉 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获200 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
心在跳 发表于 2024-4-5 05:17
个别航班上可以设置各国语言的游戏来打磨飞的时间

哈哈 还有斗地主
[发帖际遇]: 时光是琥珀 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了485 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
这个美女真漂亮 我爱看
心在跳 发表于 2024-4-5 05:24
现在意呆利开始实行夏令时,时差是与国内慢六个小时,此时呃是十一点二十四分,训觉约美梦去啦

这会四五点了吧 还有俩小时该起床了
[发帖际遇]: 时光是琥珀想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了344 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
漂亮的美女翻译
[发帖际遇]: 青山杜若 帮茶茉弄代码的时候,赚到了231 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
心在跳 发表于 2024-4-5 05:17
个别航班上可以设置各国语言的游戏来打磨飞的时间

先看心想,意大利的牌怎么长得和国内一样?一转念,也对,他们的鸡下的蛋也是椭圆的。
[发帖际遇]: 卷儿跳跳又撩到一个美眉,得意忘形,被梦落轻寻抢走,损失292 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

童小洛  在2024-4-6 00:49  送朵鲜花  并说:哈哈哈。。。。老跳搞笑,!
心在跳 发表于 2024-4-5 05:20
酒伐着鞋巴图片压缩尺寸失真,无奈呃

你这谐音字,得琢磨琢磨才能看懂
心在跳 发表于 2024-4-5 05:24
现在意呆利开始实行夏令时,时差是与国内慢六个小时,此时呃是十一点二十四分,训觉约美梦去啦

我猜想,现在这个时间点,你一定还在呼呼
[发帖际遇]: 筱曦 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 493 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
两个女演绎,挺漂亮,身材也棒,羡慕哈