设为首页收藏本站

[茶余饭后] 花若蝶的烦恼 [复制链接] (39/352)

若遇浅香 发表于 2024-4-3 00:35
你业余时间不干啥了,总听絮叨,这要多大的耐性啊?

还行吧,毕竟是朋友~
[发帖际遇]: 花若蝶 惊鸿一瞥,捡到古钱币一分,赚了255 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
童小洛 发表于 2024-4-3 00:39
这篇文字太多。。咱读不了了。。。

嗯,小洛友友不要太累了,这字就是写来玩水的
[发帖际遇]: 花若蝶 陛下心血来潮,奖励自在飞天172 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
若遇浅香 发表于 2024-4-3 00:43
传扬真、善、美很好!但如你说,感觉你朋友有些观点太极端。

嗯,她人其实很好的,也没啥坏心思就是入了团,认知和以前不一样了
[发帖际遇]: 花若蝶 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了219 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
紫荆棘鸟 发表于 2024-4-3 04:20
你这朋友感觉有些难以掩饰的自私。

我觉得还行吧,人也挺不错的。这世上没有完美的人的,都有缺点,我也有~
[发帖际遇]: 花若蝶带小妞逛街买了串糖葫芦,花费336 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
穆云寒 发表于 2024-4-3 07:04
曾经我有一位同学也是隔三差五的邀请我加入什么群,下载软件。
说那个投资有好的收益!
偏偏我不信天上掉 ...

是的,涉及到钱一定要小心,穆穆很聪慧没有上当~

我和她很多年的朋友了,有了感情了,她其它方面还是很好的,
穆云寒 发表于 2024-4-3 07:04
曾经我有一位同学也是隔三差五的邀请我加入什么群,下载软件。
说那个投资有好的收益!
偏偏我不信天上掉 ...

是的,涉及到钱一定要小心,穆穆很聪慧没有上当~

我和她很多年的朋友了,有了感情了,她其它方面还是很好的,
天空随风 发表于 2024-4-3 08:37
你这个朋友就是被洗脑了,离她远点吧。你应该坚决的对她说不,以后不要再跟你提起这些

我不会远离,我们很多年朋友了,其它还不错,就是这点洗脑了,我会小心的
[发帖际遇]: 花若蝶想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了337 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
时光是琥珀 发表于 2024-4-3 09:19
如果是我的话,她是我最好的朋友天天给我强加宣传我不感兴趣的东西或思想,我会直接跟她说清我不喜欢,庸人 ...

虽然烦,但我没有说,我不愿失去朋友,朋友之间也需要包容,也许过段时间她会好了
[发帖际遇]: 花若蝶 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了372 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
棠棣 发表于 2024-4-3 09:49
这就是花若蝶今天的烦恼。----这样的烦恼我也曾有过,现在想开了,可以坦然面对!

这种心态很好的,
[发帖际遇]: 花若蝶 陛下心血来潮,奖励自在飞天273 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2024-4-3 12:03
果断止损,远离。

哈,我没这么决绝呢调~
[发帖际遇]: 花若蝶 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获377 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜