设为首页收藏本站

[茶余饭后] 花若蝶的烦恼 [复制链接] (39/354)

你这个朋友就是被洗脑了,离她远点吧。你应该坚决的对她说不,以后不要再跟你提起这些
[发帖际遇]: 天空随风哈哈大笑三声,笑掉三颗镶着蕾丝边钻石牙,被帅捡去,损失417 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
如果是我的话,她是我最好的朋友天天给我强加宣传我不感兴趣的东西或思想,我会直接跟她说清我不喜欢,庸人自扰是内耗自己。
这就是花若蝶今天的烦恼。----这样的烦恼我也曾有过,现在想开了,可以坦然面对!
[发帖际遇]: 棠棣 包出五彩的饺子,赚了164 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
果断止损,远离。
[发帖际遇]: 跑调天后又娶了一房姨太太,花掉了355 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
其实忠孝本来没什么不好,就怕有的是借了道理,来赚不正当的钱。
内耗自己的朋友,适当远离
[发帖际遇]: 蕙心如兰 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 467 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
看了你的烦恼,我的头也大了
心在跳 发表于 2024-4-2 23:31
这么多文字俺要打开朗读模式听

心跳友友晚上好~俺这就是写着玩水的,
[发帖际遇]: 花若蝶下班路上被上海朝阳打劫,损失303 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
心在跳 发表于 2024-4-2 23:42
最好的朋友才会说出最真实的话语

这话没毛病,就是怕朋友不理解~
[发帖际遇]: 花若蝶 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了257 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
风有约 发表于 2024-4-3 00:23
认知不在同一维度,学会对朋友说不,不要被人带偏了。

嗯嗯,说不的时候要委婉,我总是太直接~
[发帖际遇]: 花若蝶 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到375 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜