设为首页收藏本站
噗~哈哈哈,被紫鸟这句话戳中笑点
"再说我的饭菜功夫,应该比跑调天后还差一截子。"
帝王蟹可吃不起
[发帖际遇]: 惊鸿客 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了476 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
太诱人了,蛮人性化的,根据斤两多少判定可否能吃。
螃蟹都蒸不熟,确实做菜比我菜
[发帖际遇]: 跑调天后一高兴给梦落轻寻发红包,损失208 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2024-3-30 18:25
螃蟹都蒸不熟,确实做菜比我菜

那是蒸小个的蓝蟹,以为十分钟够了。
因为前不久跑步比赛我大败而逃,所以给他们吃没蒸熟的螃蟹,倒有些像我变相报复似的,哈哈

活帝王蟹,确实很贵,我也没买过,贵老鼻子了。帝王蟹很大,普通的也有三、四公斤,最大的有 10 来公斤。一磅(大约半公斤)可不是 $10 可以打发的,通常活的一磅大约要 $50, 一个活帝王蟹,就是好几百美刀了 :(
若遇浅香 发表于 2024-3-30 16:11
噗~哈哈哈,被紫鸟这句话戳中笑点
"再说我的饭菜功夫,应该比跑调天后还差一截子。"

我或许说的是恭维话。论其实,说不定小调还比我臭呢。
[发帖际遇]: 紫荆棘鸟 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了308 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
时光是琥珀 发表于 2024-3-30 15:42
这螃蟹可是真的便宜

石蟹确实便宜,出乎意料。
这三四年,美帝物价上涨厉害,特别是食品,涨价更是明显。
[发帖际遇]: 紫荆棘鸟 惊鸿一瞥,捡到古钱币一分,赚了336 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
紫鸟,友友所在的市场,还标中文标签呢。。。可能亚裔吃的螃蟹多些。。。
感觉,这天下的螃蟹,长的差不多。。。