设为首页收藏本站
若遇浅香 发表于 2024-3-28 00:50
这位哥们调唱俱佳!多才多艺!哈哈,借帖同贺!

香香靓仔过誉啦,爱好而已不精呃
心跳的手指真长,怪不得弹琴好
[发帖际遇]: 听说虎妞一眼相中青石板,初晓微茫大方送出助力加油,花费199 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
好听,什么琴弹奏的呀?
[发帖际遇]: 初晓微茫 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了127 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
听了一会儿,真不错!
[发帖际遇]: 网索 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了132 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
心在跳 发表于 2024-3-27 01:46
@筱曦 @璑茗
库存弹奏曲吧,恭贺筱曦有喜sheng,祝贺璑茗挂版!

你怎么观察这么细致呢?
[发帖际遇]: 花落千江水 无意中发现老虎藏的私房钱,收获423 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2024-3-28 19:09
好听,什么琴弹奏的呀?

主楼图有写着是电吉他弹奏,别的俺也不会,谢谢临帖呃
[发帖际遇]: 心在跳 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了282 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
花落千江水 发表于 2024-3-28 21:46
你怎么观察这么细致呢?

所以俺是暖男呃

[发帖际遇]: 心在跳 陛下心血来潮,奖励自在飞天358 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
网索 发表于 2024-3-28 21:40
听了一会儿,真不错!

谢谢网索大哥临帖,遥祝安好
[发帖际遇]: 心在跳 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了490 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
心在跳 发表于 2024-3-28 21:51
主楼图有写着是电吉他弹奏,别的俺也不会,谢谢临帖呃

没看字,直接欣赏弹奏了,一说到电吉他,我就想起我的电子琴,总说不练。
还是你水平高,看见任何歌谱就能弹奏。
初晓微茫 发表于 2024-3-29 22:24
没看字,直接欣赏弹奏了,一说到电吉他,我就想起我的电子琴,总说不练。
还是你水平高,看见任何歌谱就 ...

你是懒但是不懒吃只说不做
[发帖际遇]: 心在跳 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得274 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜