设为首页收藏本站
我得问问筱曦,啥时候的喜,预产期哪天
[发帖际遇]: 天空随风乐呵呵跑着跟穆云寒去显摆,路上不小心被一株断草绊倒,丢了330 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
这小跳的电吉他这么的麻溜啊~
来的不算晚,这贴正热乎~~谢谢跳跳帅的两首弹奏,都非常嘎嘎的好听~~两首熟悉的歌,听着全是美好~~没有一点点的苦哈哈,看来你是真用心了~
1320是啥寓意,我念着念着就念成了“要仨爱人”,感觉不过分呢,你算不算一个呢?
[发帖际遇]: 筱曦 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了400 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
心在跳 发表于 2024-3-27 01:50
刚瞄一眼页面目录看到璑茗已经答谢帖啦呃,呀这这这~~~是个难题啦,那俺就厚着脸皮还是挂上璑茗吧

有 ...

人家是先谢,为的就是等着你们的贺礼~~
心在跳 发表于 2024-3-27 02:05
语音码字还能码出拼音来呃,忒神奇魔力啦@跑调天后 你不是也常语音码字呃,能不能语出来拼音

说明你的口音不标准,把系统都难住了,只能用拼音代替了~
紫荆棘鸟 发表于 2024-3-27 03:22
晓曦实至名归,歌唱得好,而且产量也高,基本上每天唱一首歌。

谢谢阿紫~~好像没听阿紫唱过歌,啥时来一曲呢?
[发帖际遇]: 筱曦又娶了一房姨太太,花掉了165 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
天空随风 发表于 2024-3-27 05:27
我得问问筱曦,啥时候的喜,预产期哪天

大家有目共睹,昨天刚刚喜的~你也来道喜了~~
不错哦,都开始写故事了呢
筱曦 发表于 2024-3-27 07:57
1320是啥寓意,我念着念着就念成了“要仨爱人”,感觉不过分呢,你算不算一个呢?

仨,真不多呢
[发帖际遇]: 听说虎妞一眼相中青石板,茶茉大方送出助力加油,花费399 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜