设为首页收藏本站

[日记] 童小洛的别野 [复制链接] (341/2939)

松竹林影 发表于 2024-4-18 05:39
嗯,做好自己最重要。
早安吉祥!

问候松竹林影友友,早安~!
天空随风 发表于 2024-4-18 08:29
小洛时刻都不忘学习和思考,成绩就是这么一点点的积累才能取得的,至于一些不喜欢的,完全可以不用理会

哈哈,天空大哥这么贴心。。。。是的,不喜欢的,就不看。。看了不喜欢的,就忘掉。。。
紫怡 发表于 2024-4-18 08:32
最近出差有段时间没来了

是吗。。。我说好久未见漂亮的紫怡分享美食了。。。
紫怡 发表于 2024-4-18 08:32
最近出差有段时间没来了

问紫怡友友早上好~!!
小洛今晚上来有点晚了。。。抽空去看友友分享的美食~,着半夜的不敢去看。。。有点饿了呢
小记:
       今晚忙完后,上论坛,已是晚上11点了。
       上来看看我喜欢的诗歌版,稀稀落落的几贴新诗文,真不够看的。

可以理解,大家每天忙工作,晚上回来,都已经精疲力竭了,在床上躺会了,玩会手机不好吗?

我最近也懒惰多了。没有了原来天天写诗文的愿力了。主要原因,也是感到有点太累,精力不够了。

想一想,还是要适当集中精力,不要涉猎太广,保持精力还是可能的。

最近的好诗文帖子,也没有收藏,等有时间了,好好归集一下。

小洛,不忘初心呢,常常问问自己呢。。。小坏蛋,贪玩是可以的,只要稍稍不忘就好呢。。。晚安,小可爱~!

草书于新疆喀什,2024年4月19日凌晨。

鲜花鸡蛋

紫怡  在2024-4-19 08:35  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
天空随风  在2024-4-19 08:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
今晚忙完后,上论坛,已是晚上11点了(发帖子的时间显示已经是凌晨1点50分了)。

看了这条新闻才确切知道,原先在百度上查到的时差只是大概的,
不过也只能知道乌鲁木齐与北京之间的时差,
乌鲁木齐离离开阿克苏还很远呢,其间的时差有50分钟哦。

鲜花鸡蛋

童小洛  在2024-4-20 12:53  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
一个人的精力是有限的,不可能面面俱到,集中在自己喜欢的即可

鲜花鸡蛋

童小洛  在2024-4-20 12:53  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
童小洛 发表于 2024-4-19 01:50
小记:
       今晚忙完后,上论坛,已是晚上11点了。
       上来看看我喜欢的诗歌版,稀稀落落的几贴新 ...

感觉小洛每天来论坛的时间都很晚,新疆和我这里应该有两三个小时的时差。
松竹林影 发表于 2024-4-19 06:34
今晚忙完后,上论坛,已是晚上11点了(发帖子的时间显示已经是凌晨1点50分了)。

看了这条新闻才确切知 ...

松竹林影友友,这么认真的读贴。。草坛第一人了。。。谢谢可爱温暖的友友~!