设为首页收藏本站

[日记] 童小洛的别野 [复制链接] (314/2675)

童小洛 发表于 2024-4-16 01:05
小记:
       今天下午5点左右,山间已是乌云滚滚,我i们紧急准备提前出山。只见,天那边一阵电闪雷鸣, ...

不亚于一篇惊险小说。看了让人感到好紧张哦。
童小洛 发表于 2024-4-16 01:18
晚上上来,看见跑调天后又发一文,内容是说她的闺蜜离婚,先生劈腿。。。这种糟心的事,在当下的社会环境下 ...

这也不必多虑,世上有钱的人毕竟是少数,多数穷人不会向他们看齐的。
童小洛 发表于 2024-4-15 00:03
小洛学简笔画01-03

小洛的简笔画画得太可爱了
松竹林影 发表于 2024-4-16 06:37
不亚于一篇惊险小说。看了让人感到好紧张哦。

欢迎松竹林影友友。。。没什么,我们都好好的。。。
松竹林影 发表于 2024-4-16 06:40
这也不必多虑,世上有钱的人毕竟是少数,多数穷人不会向他们看齐的。

嘿嘿,。。。咱管不了别人,做好自己~!。。。早安松竹林影友友~!
紫怡 发表于 2024-4-16 07:45
小洛的简笔画画得太可爱了

欢迎紫怡班班。好久不见呢。。。问友友早安~!
小记:
今天上来,看帖子,很有收获。
      水晶班班在心跳友友分享的基础上,做了一个更细致的攻略,用手机相册里的马赛克作图。咱按图索骥,试了试,真的挺好用,水晶班班很有钻研精神,也爱分享。很是感慨,人类的智慧,就是在不断地探索,交流、分享和学习中,不断积累起来的。爱网的众坛友,都很好。坛友们热情,有爱心,平和也宽容,氛围很好。咱这每天来擦个边,不经意间都能有收获。

今晚一上来,就看见小电报在闪,香香帅做了广州甜食的美帖子,是昨天发的。每张都是精心选的图片。估计一个男生吃饭时,拍照片,会很害羞的。我以前没有想过,会不会给香香帅带来什么麻烦。咱看到帖子时,突然有了一种不好意思的感觉,感觉咱很可能为难到他了。咱也不好意思当面给他说,就在自己的小楼里,说出来,也是一种心里解压。

昨晚没上来,是因窗外下大雨,劈里啪啦的,男生们在一楼喝酒,好大的声音,这些都是掩护,咱赶紧躲进自己的房间,学歌唱歌。不敢大声唱,就这也被楼下的小伙子们听见了呢,派人跑上来,在门外徘徊好久,没敢敲门。哈哈哈。。。因此,今晚才回复了香香帅的帖子。希望他不要错怪小洛回复晚了呢。

还有,我感觉到**在给我压力。其实,读诗评诗,是一个非常好的互相学习和交流的过程,但是,保不齐,在有些时候出了点小状况,比如说现在。
      我是个网络新人,不知道草坛众坛友你们之间的渊源。如果有冒犯,那么请原谅,小洛不是故意的。但是,请不要把我想象成什么你认识的人,或者你在网络里遇见的其他女子。小洛不是别人。我就是我自己。请不要给我那些暗示和压力,那些在我文字和回帖中,出现的字词,我是敏感的(我的文字,我都记得)。你是让我觉得,你的诗文和我有关吗?但是我们不认识,又没有交情,这又怎么可能?我的大脑回路,回不去,我就产生了烦恼。我就要花时间,来思考和解决烦恼。可是,这就违背了我的初衷。我的初衷,是来用闲暇时间,写字玩的。我不要给我增加烦恼。你真的认错人了。

当然,凡事也有个例外,如果你真的认定,你认识我,我们可以成为好友,那么你可以@我,告诉我你是谁,该怎样与你相处。

童小洛
                                                                                      草书于新疆喀什
                                                                                      2024年4月18日凌晨

字字千金,句句良言。情感真挚,件件动人……  发表于 2024-4-18 05:49

鲜花鸡蛋

紫怡  在2024-4-18 08:32  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
天空随风  在2024-4-18 08:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
松竹林影  在2024-4-18 05:45  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
松竹林影  在2024-4-18 05:45  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
童小洛 发表于 2024-4-18 00:42
嘿嘿,。。。咱管不了别人,做好自己~!。。。早安松竹林影友友~!

嗯,做好自己最重要。
早安吉祥!
小洛时刻都不忘学习和思考,成绩就是这么一点点的积累才能取得的,至于一些不喜欢的,完全可以不用理会
童小洛 发表于 2024-4-18 00:42
欢迎紫怡班班。好久不见呢。。。问友友早安~!

最近出差有段时间没来了