设为首页收藏本站

[开心一刻] 我讲个笑话去睡觉 [复制链接] (47/328)

跑调天后 发表于 2024-3-19 20:13
我不敢放其他的佐料,就怕放了之后更难吃。

少放点点酱油,加点淀粉勾芡。我是这么做的。

有时还提前把切好的豆腐煮一下。
[发帖际遇]: 花落千江水下班路上被上海朝阳打劫,损失258 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2024-3-19 20:16
土豆丝是我切的。老虎说我一生都学不会切土豆丝。看好了,是说一生。
下面依次是辣椒炒鸡蛋,然后 ...

菜听丰盛啊~~~手艺不行,数量凑,哈哈~~
你要不说,我还以为这土豆丝是咸菜条呢~~颜色太重了~~还有这刀工,我抿嘴笑一个吧
跑调天后 发表于 2024-3-19 20:16
土豆丝是我切的。老虎说我一生都学不会切土豆丝。看好了,是说一生。
下面依次是辣椒炒鸡蛋,然后 ...

调亲老说自己不会烧菜,其实,可能你就是不讲究~~一顿能作出这么多~~也是很厉害的~~

童童姐早上好呀 又是美好的一天
[发帖际遇]: 那年夏天 帮茶茉弄代码的时候,赚到了313 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
豆腐脑,还好吃
[发帖际遇]: 小天边买肖战写真集,花费403 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
煮豆腐可以先把汤汁弄好了在放豆腐煮一会就好了,很滑嫩的那种。
[发帖际遇]: 风有约 扶老太太过马路,被奖279 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2024-3-19 14:57
是啊,宁静姐姐,听了我就没胃口了。当然那个豆腐炒的确实不好吃。

天天开心好妹妹!
原来爱因斯坦豆腐是这个梗
[发帖际遇]: 穆云寒 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了431 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜