设为首页收藏本站

[开心一刻] 我讲个笑话去睡觉 [复制链接] (47/323)

跑调天后 发表于 2024-3-19 15:43
有啥感动的。身无彩凤双飞翼,心有灵犀一点通。
虎妞送章章给你们的时候,我看她的钱不够。我说 ...

哈哈,我的就是她的。
但是听你这一说,让她还也是一种牵绊哈。
我银行有多钱啦,密码啦,都不知,全权交给她摆弄了。
舒童清风 发表于 2024-3-19 15:47
哈哈,我的就是她的。
但是听你这一说,让她还也是一种牵绊哈。
我银行有多钱啦,密码啦,都不知,全权 ...

嗯呢。我看到你回复妞儿啦。你说上论坛不就是挣钱给你花的吗?啧啧啧啧
跑调天后 发表于 2024-3-19 15:43
有啥感动的。身无彩凤双飞翼,心有灵犀一点通。
虎妞送章章给你们的时候,我看她的钱不够。我说 ...

那句【童宝的我来送】。
我怎么那么耐听。。。。
那种豪爽之外的浓情蜜意。。
我很幸福呢。
[发帖际遇]: 舒童清风 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得260 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

跑调天后  在2024-3-19 20:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
那年夏天 发表于 2024-3-19 15:45
白色看着有春天的感觉~

是啊,纯洁雅致。
[发帖际遇]: 舒童清风 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了198 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2024-3-19 15:48
嗯呢。我看到你回复妞儿啦。你说上论坛不就是挣钱给你花的吗?啧啧啧啧

哇哦,一辈子说了句情话,让你看到啦。
只放了一点盐,首先色就上不去啊,你这盘豆腐也不好吃。
看图片 ,你煎的火候不够~~
[发帖际遇]: 筱曦一高兴给梦落轻寻发红包,损失146 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
要是炒的话,必须要多煎一会定型,要是炖的话,就得填水多炖一会儿能入味~
[发帖际遇]: 筱曦又撩到一个美眉,得意忘形,被梦落轻寻抢走,损失261 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
你家老虎这道菜没吃,那吃啥了?
所以是好吃还是不好吃还是没胃口吃还是没胃口也不好吃
[发帖际遇]: 时光是琥珀约青石板一起去卖汤圆挣钱,遇到城管,赔了281 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜