设为首页收藏本站

[开心一刻] 分享一个笨办法 [复制链接] (24/172)

江书晚 发表于 2024-3-19 09:57
现在查东西都很方便。有网络

是的书晚
[发帖际遇]: 跑调天后一高兴给梦落轻寻发红包,损失463 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
胳膊肘子哈哈
天空随风 发表于 2024-3-19 10:43
小调长了一个非常聪明的脑袋,考出好成绩就为了堵我大姐的嘴。

小听到最多的表扬就是聪明。是不是有点斯德哥尔摩?
但是可是可但是,小时候可反叛了,就是跟大人对着干反着来。所以大人越让我学习,我越不爱学习。直到有一天,在我老姐家看电视不做作业,我家老姐说我,聪明有啥用?狗肉不能上席面。
我也不懂啥意思。回家问我老爸了。知道意思之后,就哭呀哭。然后我就一到考试就学习了。
[发帖际遇]: 跑调天后叼着小手绢和帅扭秧歌,被帅顺走腰间的钱袋子,损失105 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-3-19 08:52
我也经常百度上差字音,还会在做的底版上标注上,也怕别人不认识,哈哈·~

我看到过,看到了,你的心很细。
[发帖际遇]: 锦芊姑娘和罗绍文度蜜月,跑调天后花费395 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
花若蝶 发表于 2024-3-19 11:09
我也经常用这种办法查呢,这种办法好。

对呀,对呀。茉宝。确实很多字词因为方言的问题我拿不准。
青石板 发表于 2024-3-19 12:15
学会了,谢谢调亲

嗯呢嗯呢
[发帖际遇]: 跑调天后 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了108 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

赶紧伸过来,让我咬一下。
跑调天后 发表于 2024-3-19 13:01
赶紧伸过来,让我咬一下。

生的,不好吃。
[发帖际遇]: 穆云寒 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了448 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
调啊,朗读这块我真的不行。
你有啥好的方法没?望不吝赐教!
[发帖际遇]: 听说虎妞一眼相中青石板,穆云寒大方送出助力加油,花费284 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
穆云寒 发表于 2024-3-19 13:04
调啊,朗读这块我真的不行。
你有啥好的方法没?望不吝赐教!

也没有啥好办法穆穆。就像你会唱歌一样。学歌学的那么快。我也会纳闷。穆穆,你能不能叫我学歌学的快一些?
一个道理。

你好好唱歌,我好好诵读,哈?。
[发帖际遇]: 跑调天后 扶老太太过马路,被奖297 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜