设为首页收藏本站

[茶余饭后] 干煮水壶 [复制链接] (29/123)

蕙心如兰 发表于 2024-3-17 19:21
我干烧过好几次,锅黑了

你是我师傅
[发帖际遇]: 上海朝阳一个贴砸懵惊鸿客,惊鸿客非让赔偿,损失438 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
茶茉 发表于 2024-3-17 19:48
这个确实有些危险,我炖肉干过好几次锅

哈哈哈,你是我的大师傅了
[发帖际遇]: 上海朝阳带小妞逛街买了串糖葫芦,花费122 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

我比你黑
[发帖际遇]: 蕙心如兰又娶了一房姨太太,花掉了112 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
青山杜若 发表于 2024-3-17 20:00
庆幸水壶还在壶底没烧穿吧

刚烧干,我闻到了一点味道,猛想起
[发帖际遇]: 上海朝阳 惊鸿一瞥,捡到古钱币一分,赚了273 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
上海朝阳 发表于 2024-3-17 21:10
哈哈哈,你是我的大师傅了

哈哈,因为烧水是电壶,自动就跳了
[发帖际遇]: 茶茉约青石板一起去卖汤圆挣钱,遇到城管,赔了360 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2024-3-17 20:05
跟那谁谁谁似的。就是说的我吗?就给你找烫伤的图片。
这种烧水壶也能烧坏吗?我都是把那个电 ...

我家有电水壶,烧开会自动切断电,但我不喜欢喝这水,达不到100度
[发帖际遇]: 上海朝阳到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了123 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2024-3-17 20:09
没找到。这个手机上没有。可能电脑上有。我在神经论坛里贴过,我去那个论坛找了。结果那个论坛所有的图片都 ...

你让大风替你找,她会记的住前两年里的那一天
[发帖际遇]: 上海朝阳弹吉他弹飞了小调,老虎趁机怀抱住小调入洞房,请客花掉152 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
青石板 发表于 2024-3-17 20:33
你这是在拍给调亲看吗?还是在说给调亲听呢

用我的疏忽提醒她烙饼时别粗心大意
上海朝阳 发表于 2024-3-17 21:18
用我的疏忽提醒她烙饼时别粗心大意

我就知道你是在提醒她
[发帖际遇]: 青石板 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了437 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
朝阳大哥应该换个带哨子的水壶,开了能发出声音。我家不用燃气,用电磁炉,环保也安全。可以定时,也可自动关闭。
[发帖际遇]: 初晓微茫 无意中发现老虎藏的私房钱,收获484 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜