设为首页收藏本站

[茶余饭后] 干煮水壶 [复制链接] (29/124)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

厨艺不咋样,但偶然大显身手煮了一下烧水壶,好像和那个谁谁谁一样,雷厉风行烙饼烫手臂。前天,下午在家闲着无事,水杯的水反常地被我喝完了,只能再烧一点白开水续续杯,免得想喝时烫嘴。半壶水放置在燃气灶上,点火加热后,便走进客厅打开新买的电视机,一个一个的频道调拨着,竟然没有一个可看的节目,不由得好气恼,一屁股坐在沙发上看那吆喝网购节目。看着看着,咋闻到一点异味,猛然间想起煤气灶上还烧着开水呢,这下闯祸啦,烧水壶变脸成包公了,老半仙变急脸关公啦。赶紧滴,拿出钢丝球给水壶来个马杀鸡,也怪哦,这黑脸轻轻一擦竟然银亮如新,把平时黏在上面的油腻也能带走,这喜滋滋的窃喜在水冲下瞬间消失殆尽,余下的大面积突然很难擦了,眼睁睁地看这家伙成了花脸,唉————干煮水壶。
[发帖际遇]: 上海朝阳想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了132 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

初晓微茫  在2024-3-17 23:06  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
茶茉  在2024-3-17 19:47  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
你这也太危险,幸好你没出门
[发帖际遇]: 筱曦 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了227 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
我怀疑你在打广告,只是我没有证据
[发帖际遇]: 蕙心如兰半路遇到网络小刀,小刀帮忙斩断单相思,花了131 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
我干烧过好几次,锅黑了
[发帖际遇]: 蕙心如兰 惊鸿一瞥,捡到古钱币一分,赚了327 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
这个确实有些危险,我炖肉干过好几次锅
庆幸水壶还在壶底没烧穿吧
[发帖际遇]: 青山杜若 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获124 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跟那谁谁谁似的。就是说的我吗?就给你找烫伤的图片。
这种烧水壶也能烧坏吗?我都是把那个电热壶烧坏。好在现在的电热壶有了新功能,干烧自动断电。
[发帖际遇]: 跑调天后 陛下心血来潮,奖励自在飞天210 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
没找到。这个手机上没有。可能电脑上有。我在神经论坛里贴过,我去那个论坛找了。结果那个论坛所有的图片都失效。
你这是在拍给调亲看吗?还是在说给调亲听呢
[发帖际遇]: 青石板 扶老太太过马路,被奖456 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-3-17 19:12
你这也太危险,幸好你没出门

我平时出门很仔细的,门窗厨卫都要检查一遍,尤其是天然气接燃气灶的阀门必须关掉。但老了真的会忘记,不服真不行。