设为首页收藏本站
心在跳 发表于 2024-3-17 10:33
既然是民宿,那就要有以家的感觉

选择住宿的肯定会是周边地方去游玩滴人群早餐店

这边早餐做不起来 民宿都包早餐 主要中餐晚餐  觉得简餐 饮品咖啡可以搞下
[发帖际遇]: 时光是琥珀 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了470 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
看看大家的建议,对于饮食行业我真的不懂。
[发帖际遇]: 穆云寒 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了423 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
穆云寒 发表于 2024-3-18 10:54
看看大家的建议,对于饮食行业我真的不懂。

哈哈 我也不懂 就想投资下
[发帖际遇]: 时光是琥珀想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了429 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
时光是琥珀 发表于 2024-3-18 10:56
哈哈 我也不懂 就想投资下

嗯呢,小琥珀,我虽然不懂,但是看到我们街上餐饮店是开得最多的,毕竟民以食为天么!
[发帖际遇]: 穆云寒半路遇到网络小刀,小刀帮忙斩断单相思,花了439 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
穆云寒 发表于 2024-3-18 10:58
嗯呢,小琥珀,我虽然不懂,但是看到我们街上餐饮店是开得最多的,毕竟民以食为天么!

是滴

好好规划,投资需谨慎哦!
穆云寒 发表于 2024-3-18 11:01
好好规划,投资需谨慎哦!

嗯啊 我再好好想想
[发帖际遇]: 时光是琥珀下班路上被上海朝阳打劫,损失327 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
时光是琥珀 发表于 2024-3-18 10:45
岛上其实也只能做做民宿和餐饮,商超岛上不适合 而且本地人开的小型超市已经很多家

如果是这样,你就去仔细打探一下前一家为什么放手?如果能经营特别盈利的话,他们是不是也不会放手?总之你接手之前一定要全盘考虑各种问题。祝你成功!
[发帖际遇]: 跑调天后弹吉他弹飞了小调,老虎趁机怀抱住小调入洞房,请客花掉327 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

嗯,祝你成功!
筱曦 发表于 2024-3-17 09:28
那你这个民宿就不适合我,因为,吃不饱。

你个吃货!
不过也是我想表达的。哈
[发帖际遇]: 花落千江水 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 315 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜