设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
想在岛上接手一家民宿,一楼是餐厅,
大家帮我想下,餐厅做什么类型餐饮好点。
岛上因运输关系,很多食材可能比较匮乏
有生意头脑的朋友帮我想下做什么会比较好点
[发帖际遇]: 时光是琥珀 扶老太太过马路,被奖403 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
这个不懂行,感觉可能得看你的民宿是啥风格的,我是东北人,喜欢东北风,早上一碗大碴粥、一个小咸菜、一个窝窝头,午餐来份东北大乱炖,我就觉得美美的。
[发帖际遇]: 听说虎妞一眼相中青石板,筱曦大方送出助力加油,花费118 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-3-17 09:24
这个不懂行,感觉可能得看你的民宿是啥风格的,我是东北人,喜欢东北风,早上一碗大碴粥、一个小咸菜、一个 ...

北欧风 哈哈哈
[发帖际遇]: 时光是琥珀一高兴给梦落轻寻发红包,损失216 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

那你这个民宿就不适合我,因为,吃不饱。
[发帖际遇]: 筱曦 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 197 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-3-17 09:28
那你这个民宿就不适合我,因为,吃不饱。

就很纠结 做什么餐饮好,餐饮得好好选才能赚钱
这个要根据客源的选吧,比如最常吃饭的,去岛上的什么口味,再偏重点

不懂,跟小琥珀一起坐等
[发帖际遇]: 茶茉乐呵呵跑着跟穆云寒去显摆,路上不小心被一株断草绊倒,丢了324 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
我感觉既然是民宿,吃饭以岛上的特产为主就行
时光是琥珀 发表于 2024-3-17 09:30
就很纠结 做什么餐饮好,餐饮得好好选才能赚钱

就如天空射的那样,以岛上的特色为主,因为来自四面八方的客人,主要还是想体味、品尝当地的特产、特色。
既然是民宿,那就要有以家的感觉

选择住宿的肯定会是周边地方去游玩滴人群早餐店

那早餐就得选择当地特色小吃

午餐的需求量会多一些,呃可以考虑当地菜系加上一些周边易购食材去搭配

天气转暖,呃会越来的热,季节的菜系多考虑

节假日的餐需求量更大,可以考虑预制菜品的快餐式
[发帖际遇]: 心在跳 陛下心血来潮,奖励自在飞天335 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

童小洛  在2024-3-19 01:25  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
第一次见识了谁才是岛主。
[发帖际遇]: 紫荆棘鸟 帮茶茉弄代码的时候,赚到了358 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜