设为首页收藏本站
水至清则无鱼

乌龟也是呃
龟龟长得很快,主要是吃的太好了,我吃虾尾,它吃虾头,我吃鱼肉,它吃鱼鳍,我吃鳝段,它吃鳝头鳝尾,

它明显是你的饭搭子
从没见过小乌龟褪壳,养活小动物,陪伴它成长,也是其乐无穷。
小乌龟还好,不像小猫小狗那么麻烦,想 养的话可以再养一只。
可爱的小乌龟,可惜命运太悲催。
蕙心如兰 发表于 2024-3-16 21:56
从没见过小乌龟褪壳,养活小动物,陪伴它成长,也是其乐无穷。
小乌龟还好,不像小猫小狗那么麻烦,想 养 ...

是啊,这就是我的小宠,养龟容易,养鱼难,龟占地不多,可以给它洗澡,用刷子清背时能看到它那很舒坦的小模样,龟养大会通人性,曾有一人养的龟听得懂号令。我确实想再养一只,家里的剩余的半小袋龟粮还在呢,那天经过花鸟市场再去看看有没有眼缘的小龟龟
心在跳 发表于 2024-3-16 21:29
水至清则无鱼

乌龟也是呃

我的一个失误,感觉那些百年老龟在泥地下能不吃不喝存活,我错误的以为冬眠不吃喝也行(冬天确实不太吃食),可我是给它保暖的棉絮堵了它的呼吸。
青石板 发表于 2024-3-16 21:17
给它买猫抓板啊,它要磨爪爪的。有了猫抓板它就不会抓沙发了。捣蛋是在抗议白天被关起来了,猫咪会记仇的

有猫抓纸板,它不抓,把新装修好的地板划了几道印。我很排斥这毛绒绒的动物,家里到处都有猫的绒毛,每天到孩子家,就要先把吸尘器充电,然后到处捕捉绒毛,空气中经常有绒絮飘浮。其实,真喜欢养猫狗的还不如养兔子呢,那多温顺啊,而且不会大闹天宫
上海朝阳 发表于 2024-3-17 08:40
是啊,这就是我的小宠,养龟容易,养鱼难,龟占地不多,可以给它洗澡,用刷子清背时能看到它那很舒坦的小 ...

嗯,挺不错,而且乌龟是可以长期陪伴的,毕竟不像小猫小狗,离去的时候都很悲伤
大哥居然也养王八

常说的王八是指甲鱼,甲鱼养不熟,没感情,乌龟通人性,比猫狗乖,不会攻击主人的,而且最有耐心的动物