设为首页收藏本站
心在跳 发表于 2024-3-14 13:21
小虎咋会胆子那么大呃随你随老虎谁呃

应该随我,我就害怕各种小虫子。蚕。蚯蚓。
其他的动物啥的不怕,蟒蛇也不怕。儿子小时候一个周去一趟动物园。花钱买佐料可以投喂一下蟒蛇。当时吃块肉。要沾鸡蛋液。然后就吞下去了。

幸亏限篇数。要不一天能给整出两篇。
这样好可以空出时间欣赏别人的。
看一个笑一个,鸟蛋烤熟了,鸽子飞走了,小青蛙不见了,蚂蚁泛滥了,如果养蛇有人离家出走。

最后一段语重深长。

鲜花鸡蛋

跑调天后  在2024-3-14 13:30  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
跑调天后 发表于 2024-3-14 13:26
应该随我,我就害怕各种小虫子。蚕。蚯蚓。
其他的动物啥的不怕,蟒蛇也不怕。儿子小时候一个周去一趟动 ...

大部分女生都是怕蛇呃,

我女同学就被我把一条操场角落里小七寸蛇扔她身上,吓到尿裤子,她家长还找到学校了,我被全校点名
调亲养了这么多小动物,累中快乐着。
心在跳 发表于 2024-3-14 13:41
大部分女生都是怕蛇呃,

我女同学就被我把一条操场角落里小七寸蛇扔她身上,吓到尿裤子,她家长还找到 ...

我不是一般女生。我是2班的。
你够调皮的。你没有和我做同学。你要是我的同学。我肯定会胖揍你一顿。我不会动手,我会让更调皮的动手。
婉蝶 发表于 2024-3-14 13:45
调亲养了这么多小动物,累中快乐着。

婉蝶亲说的对。累中快乐着。么么哒
哈哈,调亲,我今天中午上街看到买小锦鲤的,又想买鱼了。
小动物好可爱,好有爱心的调亲,字也写得好看,多才多艺
你居然不怕蛇,难道以为它们都是小青和白娘子吗?
我可怕蛇怕惨了!
小时候好像不到5岁那年吧,不知道是眼花了还是巫医说的撞了邪。
我在乡下老家,那天晚上我突然看到奶奶和我睡觉的那张架子床上,爬来爬去蠕动的全是花花绿绿的蛇。
吓得简直魂飞魄散了!小胳膊使劲的抱着奶奶的脖子,不敢撒手。
嘴里念叨着蛇蛇,好多蛇。
奶奶说乖孙女啊,哪里有蛇啊?
第二天,爷爷请来村里的巫医,杀了一只雄鸡,用了一碗雄黄酒,还剪了九个小人儿。
巫医说等我满九岁,就一点事都没有了。
当然,这都是后来听奶奶告诉我的,巫医施法后,我就再也没有看到过这么多的蛇了。