设为首页收藏本站
时光是琥珀 发表于 2024-3-13 11:34
沉醉在帅哥的世界里无法自拔了吧

不要拔我出来~~
[发帖际遇]: 筱曦 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了340 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
心在跳 发表于 2024-3-13 11:38
弹奏完发呃,考虑下要不要故意弹奏错一个拍

发哪里了,我去听听
[发帖际遇]: 筱曦 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了410 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
隐身药水 发表于 2024-3-13 11:40
这歌筱曦唱的真的是特别好听,欢快还不失去该有的感觉,这小雨下的振奋人心

节奏欢快,唱着也就跟着欢快了~
[发帖际遇]: 筱曦 无意中发现老虎藏的私房钱,收获363 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-3-13 11:44
节奏欢快,唱着也就跟着欢快了~

我是玩图的时候,喜欢慢歌,我自己或者别人,我喜欢快歌
[发帖际遇]: 隐身药水 无意中发现老虎藏的私房钱,收获491 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
两人配合真好,弹唱都好听
[发帖际遇]: 青石板 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得314 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-3-13 11:44
发哪里了,我去听听

刚上传到全民呃

链接呢,我下载
[发帖际遇]: 筱曦 无意中发现老虎藏的私房钱,收获115 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
隐身药水 发表于 2024-3-13 11:51
我是玩图的时候,喜欢慢歌,我自己或者别人,我喜欢快歌

咱们做的图,都是情感类的,需要慢歌
[发帖际遇]: 筱曦 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了275 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
心在跳 发表于 2024-3-13 11:38
弹奏完发呃,考虑下要不要故意弹奏错一个拍

不会你就是弹错了,給自己找理由呢吧
[发帖际遇]: 筱曦见到娘子的闺蜜,果真是才貌双全,一花心,丢了351 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-3-13 12:50
链接呢,我下载

水区帖有
[发帖际遇]: 心在跳 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 278 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜